Элегантная говядина в коньяке

Oceania


39 лет

Решилась я тут один рецептик опробовать, делюсь тем, что получилось.
Фото

Для готовки надо:
1. полкило говяжьего филе.
2. 200 гр. коньяка.
3. соль,
4. молотый имбирь,
5. розмарин.

Итак. Мясо режем на кусочки, солим, и обжариваем их на сковороде.
Фото

Обжареное мясо перекладываем в глубокую кастрюльку, добавляем розмарин, немного имбиря...
Фото

Берем коньяк...
Фото
Фото

И заливаем им говядину...
Фото

Накрываем крышкой и ставим на очень слабый огонь тушиться 1 час.
Фото


Этого времени как раз хватает, чтобы приготовить легкий гарнир вроде риса и какой-нибудь салатик...
Блюдо очень изысканное и пикантное. Для гурманов, которых у нас на форуме придостаточно.
Приятного аппетита.

 
06 Май 2008 21:10

Страница 1 из 1