Печенье с цукатами

Елма




Фото


Ну о-о-очень нежное!
Полпачки (125г) маргарина комнатной температуры
3/4 стакана сахара или можно полный стакан
100г сметаны
2 яйца
400-450г муки
Разрыхлитель
Цукаты (у меня это треть стакана мелко порезанных кураги и вишни)

Процесс:
Взбить маргарин с сахаром, продолжая взбивать добавить поочерёдно
сметану, яйца, муку, смешанную с разрыхлителем и цукаты.
После введения муки всё делаем очень быстро, дабы сберечь углекислый газ.
Выкладываем на противень с пекарской бумагой (не смазывать!) с помощью
чайной ложки на расстоянии приблизительно 4см друг от друга, при условии,
что берём чуть меньше чайной ложки.
Я половину теста подкрасила слегка и выпускала из кондитерского мешка. Думаю, делать это было незачем или окрасить нужно было поярче.
Печём, едим. Всё!

Фото


Фото

 
24 Янв 2011 17:13

Страница 1 из 1