Печенье с цукатами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Янв 2011 17:13
|
Елма
|
|
Ну о-о-очень нежное! Полпачки (125г) маргарина комнатной температуры 3/4 стакана сахара или можно полный стакан 100г сметаны 2 яйца 400-450г муки Разрыхлитель Цукаты (у меня это треть стакана мелко порезанных кураги и вишни) Процесс: Взбить маргарин с сахаром, продолжая взбивать добавить поочерёдно сметану, яйца, муку, смешанную с разрыхлителем и цукаты. После введения муки всё делаем очень быстро, дабы сберечь углекислый газ. Выкладываем на противень с пекарской бумагой (не смазывать!) с помощью чайной ложки на расстоянии приблизительно 4см друг от друга, при условии, что берём чуть меньше чайной ложки. Я половину теста подкрасила слегка и выпускала из кондитерского мешка. Думаю, делать это было незачем или окрасить нужно было поярче. Печём, едим. Всё! |
||
24 Янв 2011 21:25
|
Гениус
39 лет Екатеринбург |
|
Очень аппетитное печенье
Взяла в закладочки! |
||
25 Янв 2011 0:25
|
Елма
|
|
И вкусное! |
||
25 Янв 2011 8:31
|
Имбирь
Сибирь |
|
Елма
Лен, печеньки очень красивые! Забираю! СПАСИБО! |
||
25 Янв 2011 18:32
|
Елма
|
|
Оля, у них есть ещё одно несомненное достоинство: легко и быстро готовятся. |