Нориджский хлеб на закваске

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
Марина Беверсдорф

Марина, какой хлебушек получился замечательный! girl_claping girl_claping girl_claping good2

Марина Беверсдорф писал(а):
Ты писала 12 минут с паром. Я держала утятницу 12 мин. Особо хлеб под ней не вырос


Ты знаешь, колпак лучше не исользовать на новых рецептах. Отработай выпечку просто с паром, а потом поэкспериментируешь good2
если колпак не плотно прилегал к камню - эффект теряется.

я пока на рискую, да у меня и объем духовки маленький. На выходных накрыла хлеб стеклянной миской, так еле сняла ее, ужас wacko1
руки в эту раскаленную духовку, миска без ручек, тяжелая, вверху нет пространства для снятия wacko1
решила, что пока буду печь с паром, а там посмотрим friends

я очень рада, что тебе хлебушек понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

спасибо, Мариша, за фото чудесное и доверие Rose Rose Rose

 
24 Янв 2011 17:28

Страница 2 из 5