Горбуша малосольная «Под сёмгу»(быстрее не бывает)

Natylya81

Наталья

43 года
Арзамас (Нижегородская обл)
Всем привет. Тоже очень люблю малосольную рыбку. Беру в закладочки. А у меня один раз случай был - Мама всегда говорила, что бы рыбу перед жаркой не пересолить, положи её в соленую воду, минут 10 примерно, а потом жарь её. Так вот: купили мы с мужем горбушу, решила я её на ужин пожарить, порезала на кусочки, посолила, водой конечно же залить забыла, отвлекли меня телефонным звонком, и всё.... я уже забыла чем занималась.... Пощла к мужу в комнату, он в компьютере играет, засмотрелась. А он говорит: "Что то рыбкой всё ещё не пахнет?" И тут я вспомнила чем занималась Smile , прихожу на кухню, смотрю на неё, а рыба-то на вид малосольная. В итоге пожарились только два кусочка, остальное сьели малосольным. Муж меня всегда подкалывает "забудь ещё раз про рыбку"

 
24 Янв 2011 18:14

Страница 3 из 11