Еще раз о Стейке

DeBosh

Катя



Ирина-Калининград писал(а):
Даю отчет в "сыром виде".


Ирина, огромное спасибо! Повесила на 1ой странице! Rose

Ирина-Калининград писал(а):
В следующий раз отчеты будут уже на новом "фотике".

Буду рада увидеть! friends

Ирина-Калининград писал(а):
И с новым соусом- красным перечным Табаско. Решили его купить и попробовать с ним.

Табаско - фаворит мужа, а я его не очень люблю...Дело даже не в остроте (хотя он ооочень острый Wink ), а в кислинке, которую он дает. Мужу нравится, а мне мешает, отвлекает unknown Я в этом смысле предпочитаю Вустер. Но, конечно , нужно пробовать, чтобы составить собственное мнение!
Ирина-Калининград писал(а):
Кстати, у нас в семье уже появились свои предпочтения. Супругу больше нравится стриплойн-стейки, мне - рибай, маме - более "сырые", невестке Оле - без перца

Какие вы молодцы! Главное, что всем НРАВИТСЯ МЯСО! good2
Стриплойны и считаются традиционно "Мужскими"! А вот то, что маме нравится "посырее" - это достаточно непривычно good Обычно женщины старшего поколения ( судя по моему окружению) просят прожарку посильнее. Маме - респект Wink

Ирина, еще раз спасибо! Всегда рада видеть friends

 
24 Янв 2011 18:52

Страница 3 из 4