В данном случае использовалась говяжья печень (1 кг.).
Насыпаем муки в тарелочку и солим ее до такого состояния, чтобы, попробовав "на пальчик", ощущалась комфортная соленость.
Режем печень на кусочки толщиной 12-15 мм. Лучше, если печень будет слегка подмороженной, ибо резать удобнее.
Отбиваем печень с обеих сторон.
Обваливаем кусочки в муке и укладываем на смазанную маслом разогретую сковороду. Жарим примерно 4 минуты.
Переворачиваем и жарим с другой стороны примерно 2 минуты. Боковые поверхности кусочков не должны "кровить".
Укладываем печень в лоток. Между жарками партий печени не забываем ополаскивать сковороду от старого масла.
Моем лук-порей и режем его кольцами.
Жарим его до желаемой степени.
Имейте в виду: ужаривается он очень сильно...
Приятного аппетита!
[/img]