Вернуться на форум

Тесто хрустящее для открытых пирогов

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Naid

Татьяна рада что заинтересовал рецепт!
Масло в моём понимании по этому рецепту не заменить ни как, так как нужно его растирать с мукой до образования крошки,хотя вы можете попробовать.
В США есть заменитель масло для выпечки, я его использую(shortening ) - это растительный жир, добавляемый в тесто для рассыпчатости.
Автор рецепта писала , что можно использовать не солёный маргарин.
А уксус , как раз можно заменить , сода + лимонка , но результат будет немного другой!Я делала до того , как нашла этот рецепт на соде, и тесто было немного не таким хрустящим как бы и рассыпчатым, но всё же вкусным!!!

girl_bye Удачи тебе и надеюсь услышать твои комментарии , а так же интересно к какой начинке ты приглядела это тесто? Wink


 
24 Янв 2011 22:04

Страница 1 из 2