Тесто хрустящее для открытых пирогов

Naid

Татьяна

42 года
Москва-Раменское
Виктория, спасибо за такой оперативный ответ! Я в последнее время увлеклась выпечкой открытых пирогов (сладких и несладких). nyam2
С этим тестом хочу сделать что-то вроде лоранского пирога или просто пирога с курицей и сливочной заливкой. Как испеку, обязательно отчитаюсь. А про масло и уксус я спросила потому, что кормлю ребенка грудью, а в маргарине уж больно много добавок всяческих. Пробовала заменять его на сливочное масло в песочном тесте, но тогда тесто получается плотное и хуже разделывается, а вот с растительным маслом никогда не пробовала. Попробую все-таки сначала сделать все строго по рецепту, может, ребенку и так понравится.
А сладкий вариант этого теста вы делали? А то у меня в планах еще и чизкейк. Smile

 
24 Янв 2011 23:04

Страница 1 из 2