Свиные ребрышки запечённые

pauchok

Юлия

43 года
Украина, Донецк
Предлагаю вам рецепт запечённых рёбрышек. Когда-то давно нашла его в одном из кулинарных журналов и с тех пор его очень часто использую.

Фото


Нам потребуется:

свиные рёбра (помясистее)
морковь
лук
кетчуп
немного уксуса

Приготовление:

Свиные рёбра промыть, зачистить от лишних пленок, нарезать порционно, обсушить, посолить и поперчить. Обжарить ребра с двух сторон на сковороде и переложить на противень. Отдельно обжарить кружочки моркови и нарезанный репчатый лук. Добавить в готовую обжарку кетчуп и немного уксуса, а также перец горошком, лавровый лист и любимые приправы. Потушить. Готовую поджарку выложить на ребрышки, добавить немного воды и тушить в духовке до готовности мяса (~ около часа). Получается очень вкусно! Попробуйте, я думаю вам понравится!

 
25 Янв 2011 1:55

Страница 1 из 1