Свиные ребрышки запечённые
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Янв 2011 1:55
|
pauchok
43 года Украина, Донецк |
|
Предлагаю вам рецепт запечённых рёбрышек. Когда-то давно нашла его в одном из кулинарных журналов и с тех пор его очень часто использую.
Нам потребуется: свиные рёбра (помясистее) морковь лук кетчуп немного уксуса Приготовление: Свиные рёбра промыть, зачистить от лишних пленок, нарезать порционно, обсушить, посолить и поперчить. Обжарить ребра с двух сторон на сковороде и переложить на противень. Отдельно обжарить кружочки моркови и нарезанный репчатый лук. Добавить в готовую обжарку кетчуп и немного уксуса, а также перец горошком, лавровый лист и любимые приправы. Потушить. Готовую поджарку выложить на ребрышки, добавить немного воды и тушить в духовке до готовности мяса (~ около часа). Получается очень вкусно! Попробуйте, я думаю вам понравится! |
||
10 Мар 2011 20:03
|
toice
38 лет Пушкино |
|
Всё, я пошла запекать рёбрышки)))
|
||
12 Мар 2011 23:25
|
pauchok
43 года Украина, Донецк |
|
Жду с отчётом Надеюсь понравились |
||
14 Мар 2011 13:11
|
toice
38 лет Пушкино |
|
Рёбрышки получились изумительные, мягкие, с пикантным маринадом! Муж ел от удовольствия прикрывая глаза и причмокивая)) спасибо за рецепт, забрала в копилочку
|
||
14 Мар 2011 22:41
|
pauchok
43 года Украина, Донецк |
|
Танюша, я очень рада, что рёбрышки вам понравились.
Моему мужу они тоже ОЧЕНЬ нравятся. |
||
16 Апр 2011 14:26
|
ALENA123
|
|
Готовлю по вашему рецепту, как попробуем, сразу напишу))))
|
||
18 Авг 2011 2:11
|
Лакомммка
Женя 44 года Германия |
|
а мне не везет((так хотелось,запах оболденный,а попробовала они твердые,может свинюха древняя,тааак расстроилась!оставила в духовке еще
|
||
11 Фев 2012 18:32
|
МечтаНН
61 год Нижний Новгород |
|
Юля!
Большое спасибо за чудесный и в то же время простой рецепт) Сегодня достала из морозилки ребрышки и стала искать на любимом форуме рецептик. Вышло несколько) по Вашему рецепту у меня были все ингредиенты))Приготовила) а к ним взбила чудесное нежное картофельное пюре)) вся семя поела с огромным удовольствием))Муж сказал, что моркови и лука в следующий раз надо класть больше) Они настолько стали вкусными после обжарки и тушения)) Еще раз спасибо)) Фотографировать уже нечего))) |
||
14 Фев 2012 18:07
|
tvkrikun
44 года Украина |
|
18 Фев 2012 19:36
|
МечтаНН
61 год Нижний Новгород |
|
а у меня в духовке снова томится целый противень свиных ребрышек)даже не ребрышек)грудинки постненькой)) моркови и лука положила много)от лаврового листа аромат по квартире дурманящий) я еще 3 зубчика чеснока выдавила-думаю,хуже не будет)
|
||
15 Май 2014 12:53
|
Холдра
39 лет Новосибирск |
|
Очень быстрый рецепт! Аромат от мяса самый приятный!
|
||
19 Май 2014 0:14
|
Irinka-Mandarinka
|
|
Очень просто и вкусно!
|
||
18 Сен 2014 17:14
|
Kato13
Катерина 26 лет Санкт-Петербург |
|
05 Дек 2014 21:13
|
Ermoxina E.V.
40 лет Москва |
|
Вкуснятина! В закладочки Спасибо.
Готовится очень быстро и легко, и бесподобно вкусно! |