SK.84
Светлана
40 лет
Киев
Привет, Ирина. Спасибо за рецепт. Торт просто замечательный.
Моей семье понравился. Только есть предложение. Вбивать яйцо, когда ингредиенты с огня снимаешь. А то я всё смешала как ты написала, на огонь поставила и яйцо моё сварилось, зараза эдакая
И когда коржики раскатывала кусочки белка были затвердевшие. Хорошо, что у моих аппетит хороший на торты, никто не заметил.
И ещё, Ир. Я муку сыпала как ты пишешь 2,5 стак. Но тесто тугое не было и к рукам прилипало. При раскатке подпыляла мукой стол и скалку. Думаю поэтому они были нежные и тортик хорошо пропитался.
Этот рецепт хорош тем, что мёд не чувствуется, а у нас дома мало кто его любит. Девченки, делайте тортик! Очень удачный.
и кусочек