Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
Youli
Приветик, Юленька !
Юльчик, не расстраивайся, в целом хлебчик получился, и
поднялся хорошо, и рисунок есть.
Youli писал(а): |
что-то не то.. |
Ну, давай будем разбираться.
Яйцо при смазке, бывает затекает, но если форма хорошо
смазана, обычно, это не проблема. Для смазки можно использовать
растительное масло, маргарин, сливочное масло или смалец.
Если форма сильно "липучая", присыпать мукой или манкой,
излишки вытряхнуть.Юля, формочка у тебя похоже алюминиевая,
пшеничные хлеба получаются бледненькими, я, если использую
алюмиху, минут за 20, до окончания выпечки, достаю хлеб и
допекаю на решетке, чтобы зарумянились бочка. Чаще использую
темные жестяные или эмалированные формы. Юленька, в силиконовой
форме можно печь, единственно будут чуть округлые бочка у хлеба,
но здесь, это никого не смущает.
Да и смазывать ее не надо.
Youli писал(а): |
вкус изумительный |
Здорово, Юленька, что понравилось.
Юля, без ошибок и анализа над ними, нет прогресса, так что не
унывай и не отчаивайся, ты не одна с ошибками, просто не у всех
хватает смелости ошибки выставлять.
Надеюсь ты повторишь попытку ?
И спасибо тебе за отчет и отзыв, мне приятно тебя видеть !