Картошка по-мексикански с пикантным соусом

jotabych


61 год
Madrid
Не знаю, как в других старнах Европы, но в Испании замороженный картофель, разрезанный, как полуфабрикат, идёт не УРА!!!! При жарке во фритюре он получается очень мягким внутри и с хорошей хрустящей корочкой. Не заню, правда что там остаётся полезного от заморозки??? unknown но и в свежем виде картофель не очень богат витаминчиками и микроэлементами, кроме крахмала. Так что берите эту идею приготовления вкуснейшего гарнира, как аксиому, не требующую доазательств. Готовится быстро, съедается ещё быстрее! dance2 Только в Испании такой картофель называется Bravo и подаётся с томатно-чесночным соусом. Лично мне по вкусу больше рецепт Инги, там вкус зелени есть. А кетчупы и всё такое, я не очень уважаю.

 
25 Янв 2011 4:15

Страница 3 из 5