Картошка по-мексикански с пикантным соусом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Июл 2010 22:24
|
maximusox
Максим 30 лет Солнечногорск |
|||||
Пробовал такое в местном кафе, но стоит дорого, а тут можно и дома приготовить спасибо от кафешного не отличить =).
|
||||||
02 Июл 2010 10:03
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Спасибо |
||||||
10 Сен 2010 1:02
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Инга, мимо твоих рецептов пройти сложно!
Замороженные покупные чипсы мы не едим, мало того, что невкусно, еще и по деньгам совершенно невыгодно! А тут такая картошечка... Как приготовлю, так сразу и с отчетом! |
||||||
10 Сен 2010 13:49
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Спасибо
Буду ждать |
||||||
11 Сен 2010 18:21
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Инга, нам очень и очень понравилось!! Соус обалденный!!! Картошечка, конечно, не такая раскрасавица, как у тебя... Крупной соли не было, была какая-то со специями. Муж прыгал от нетерпения, пока жарилась порция. Еда типично мужская по простоте, но если готовить нечасто, то можно и гостям на стол! Спасибо! |
||||||
11 Сен 2010 18:29
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
СПАСИБО
Даже очень красивая и аппетитная Ты обсолютно права, еда мужская да и гостям очень нравится
Тебе спасибо за то что воплощаешь в жизнь мои рецепты |
||||||
11 Сен 2010 18:46
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Твоим рецептам давно уже пора в отдельную книгу. Сочетание грузинской и турецкой кухонь + удобство приготовления! Сейчас многое стало доступным, в том числе и издание книг. Соус у меня со вчера остался и, кажется, вечером муж снова попросит картошечку имени бывшего бойфренда твоей подруги |
||||||
11 Сен 2010 20:27
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Ну тогда побалуй его СПАСИБО тебе большое за такое тепло |
||||||
12 Сен 2010 15:36
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Инга, это тебе спасибо!
Теперь думаю, что подойдет к твоему соусу и вареная картошечка (кажется) . Да со свежим салатиком, с теплыми питами, ммм..... Но это уже будет другой отчет и другая тема |
||||||
13 Сен 2010 12:10
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
|
||||||
13 Сен 2010 19:46
|
Татьяна)))
42 года Клин |
|||||
Добрый день!
А если эту картошку в духовке приготовить? Получиться? |
||||||
13 Сен 2010 20:48
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Я не пробовала, но попробуй вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic22869.html вкусно |
||||||
12 Дек 2010 1:14
|
Milaia
43 года Kazakhstan-Almaty / Deutschland-Goettingen |
|||||
Очень вкусно, заприметила эту картошку уже давно, и теперь всегда ее делаю, домашние в восторге. спасибо!
|
||||||
13 Дек 2010 12:12
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Тебе спасибо за такие приятные слова Кушайте на здоровье |
||||||
10 Янв 2011 17:46
|
nadezhda@86
tigrica 38 лет Litva kaunas |
|||||
большое спасибо за такую вкусную картошочку....а вот за соус вообще огромное спасибо муж сказал чтоб такой соус был дома всегда
я делала картофель в казанке так как не имею фритюльницу,но думаю там было бы вкуснее намного.... спасибо еще раз !!! |
||||||
10 Янв 2011 20:21
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
На здоровье Спасибо за отзыв Очень рада, что и соус и картошечка понравились. Соус я тоже очень люблю и часто просто так делаю, с помидорками покушать |
||||||
25 Янв 2011 4:15
|
jotabych
62 года Madrid |
|||||
Не знаю, как в других старнах Европы, но в Испании замороженный картофель, разрезанный, как полуфабрикат, идёт не УРА!!!! При жарке во фритюре он получается очень мягким внутри и с хорошей хрустящей корочкой. Не заню, правда что там остаётся полезного от заморозки??? но и в свежем виде картофель не очень богат витаминчиками и микроэлементами, кроме крахмала. Так что берите эту идею приготовления вкуснейшего гарнира, как аксиому, не требующую доазательств. Готовится быстро, съедается ещё быстрее! Только в Испании такой картофель называется Bravo и подаётся с томатно-чесночным соусом. Лично мне по вкусу больше рецепт Инги, там вкус зелени есть. А кетчупы и всё такое, я не очень уважаю.
|
||||||
25 Янв 2011 12:08
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Спасибо за такой подробный рассказ, очень интересно Я полностью согласна, картофель не самый полезный овощ, но иногда можно побаловать себя Я тоже кетчупы не уважаю.....и совершенно не употребляю |
||||||
02 Фев 2011 1:01
|
Virsava
41 год Сургут |
|||||
Сижу слюнки глотаю, еслиб не ночь, кинулась б готовить...Спасибо огромное обязательно приготовлю!
|
||||||
02 Фев 2011 12:12
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
На здоровье Надеюсь приготовишь |
||||||
04 Фев 2011 0:43
|
Keily