Картошка по-мексикански с пикантным соусом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2009 10:27
|
poisonous
46 лет г. Барнаул |
|||||
20 Авг 2009 11:07
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Отчет просто супер ![]()
Я очень рада, что картошечка и соус понравились.....это типично мужская еда ![]() На здоровье ![]() Как мне приятно словами не передать ![]() ![]() Спасибо ![]() |
||||||
20 Авг 2009 11:31
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
А от некоторых даже этого не остается... ![]() ![]() Кстати,картофель можно взять и замороженный.В магазинах продают картофель по-деревенски,порезанный вот так-крупно... Соус отличный,слова срисовала. Я так понимаю,что импровизации в соусе уместны? я люблю в подобные соуы добавлять каперсы маринованные... |
||||||
20 Авг 2009 11:43
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Так самое смешное, что я его имени и не помню, а она сейчас "порядочная" жена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна, но я пару раз наткнулась на не очень удачный и потом стала сама делать. А еще люблю молодой картофель с кожурой вот так приготовить...так вкусноооооооо ![]()
Кстати я всегда ЗА за импровизацию, сама этим делом болею......пару раз я добавляла в этот соус маринованные огурчики, очень мелко нарезанные, было очень вкусно..........но я всегда стараюсь познакомить наших форумчанок с оригинальным рецептом, а потом импровизировать. ![]() Спасибо, что заглянула ![]() |
||||||
20 Окт 2009 15:43
|
agrok
32 года |
|||||
Инга Спасибо ещё раз вам))всё получилось просто великолепно)))очень порадовал соус))спасибо=))
|
||||||
20 Окт 2009 17:36
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
На здоровье ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно, что картошка и соус понравились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Окт 2009 12:25
|
Аллуша_777
46 лет Москва |
|||||
Инга, это очень очень вкусно!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Окт 2009 13:04
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Дек 2009 20:34
|
Viktorija21
42 года |
|||||
![]() |
||||||
14 Дек 2009 12:12
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
На здоровье Виктория ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2010 13:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ingusha
Инга, картошечка очень аппетитная!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А в чем секрет "ночевки" в морозильнике? Для чего это делается, и чем отличается картошечка от обычной фри? ![]() |
||||||
08 Фев 2010 16:49
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Спасибо ![]() ![]()
Я уже здесь писала, но я повторю ![]() Катрошку замораживаем для того чтобы она получилась хрустящая, а внутри мягкая. На фри чем-то похожа, но так как она крупнее, то не так хрустит как фри. Надеюсь тебе понравится ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2010 18:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ingusha
Пасибки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я запекаю в духовке, но немножко по-другому. ![]() |
||||||
08 Фев 2010 19:33
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
В любом случае получится очень вкусно ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2010 1:10
|
sara
|
|||||
Ingusha
A na vkus pohozh na magazinniy? mozhno ne krupnimi a solomkoy? |
||||||
16 Мар 2010 22:33
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Если чесно, я магазинную не ем.....получается вкусно. СОломку варить не советую, развалится ![]() |
||||||
21 Мар 2010 15:23
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||||
В рецепте написано "Картошку готовим с вечера. .........кладем в морозилку до вечера следующего дня", а можно ли ее уже утром готовить т.е. через часов 10? по комментариям насколько я поняла можно, но хотелось бы у Ingusha уточнить минимум сколько? хочется к вечеру попробовать. утром нашла рецепт. И второй моментик, дольки не чернеют когда подсушиваются (а то боюсь слипнуться в контейнере в морозилке если быстро просушить, или их только как пельмешки в один ряд сложить)?
|
||||||
21 Мар 2010 18:13
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Конечно можно утром заморозить и до вечера. ![]() Моя картошка не чернела, но я специально просушивала картошку, а потом разораживала и она не чернела ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2010 0:13
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||||
Спасибо за оперативный ответик, решила все же как написано сделать Утром отправлю своих на работу и учебу и постараюсь отчитаться (нужно только внимательно прочесть как фотки ставить). Да еще не в тему Ингуша, более вкусной приправы для мяса я еще сама никогда не делала. очень вкусно.
|
||||||
22 Мар 2010 0:45
|
nataliat
usa NY |
|||||
Ингушенька, я почитатель твоих рецептов и как могла пропустить такую вкуснючюю картошечку. Уже в закладках. Спасибо.
![]() |
||||||
22 Мар 2010 13:00
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Удачи, буду ждать отчета, можно и без фотки ![]() Мне очень приятно, что приправа понравилас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не срашно, самое главное уже нашла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Апр 2010 15:30
|
Вика2227
38 лет Тула |
|||||
Ingusha
Спасибо за вкусную картошечку ![]() ![]() ![]() Замораживать картофель-это для меня большое открытие ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Апр 2010 16:59
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
На здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада, что понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июл 2010 17:55
|
Делс
33 года Владивосток |
|||||
Инга, спасибо Вам большое за рецепт
![]() только я сделала ваш соус не с картофелем, а с печенью...Было очень вкусно ![]() Соус обалденный ![]() |
||||||
01 Июл 2010 19:00
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
На здоровье ![]() ![]() ![]() ![]()
Все равно я очень рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |