Куринное филе с овощами(или ужин за 35 мин)

Олька-молька

Оля

40 лет
г.Москва
Фото

Дорогие форумчане!!!Хочу предложить ВАМ очень вкусное и быстрое блюдо,которое готовит мой муж,считая,что мясные и куринные блюда у мужчин получаются НАМНОГО вкуснее,нежели у женщин,спорить с ним я не собираюсь,т.к считаю это так nyam2
Курицы с овощами на сайте много,но такого нет,может кому и пригодится.

Данные указаны на 2 порции:
Итак нам понадобиться:
300-350г куринной грудки (можно филе);
3 средних(небольших) болгарских перца(лучше разноцветных);
200г стручковой фасоли;
200г грибов (у меня были заморож.шампиньоны)
Перец;
чайн.лож.соевого соуса;
приправа для курицы;
раст.масло для жарки.

Готовим:
Режем куриное филе на кусочки,засыпаем приправой для курицы и оставляем мариноваться мин. на 15-20,в это время готовим овощи для жарки,болгарский перец промыть вытащить сердцевину и нарезать вдоль полосочками,грибы нарезать не мелко(т.к они ужаряться и тогда их видно не будет)стручковую фасоль промыть.
На разогретой сковороде обжариваем перец и фасоль мин 5-7,затем добавляем грибы, перец по вкусу,чайную ложку соевого соуса и оставляем томиться мин 3.Затем снимаем с огня и выкладываем на тарелку.
Теперь обжариваем куринные дольки,3-4 мин с каждой стороны и выкладываем сверху на овощи.
Вот таким быстрым и вкусным блюдом балует меня иногда муж.
Надеюсь и вам понравится.Приятного аппетита!!!!

 
25 Янв 2011 12:52

Страница 1 из 1