Куринное филе с овощами(или ужин за 35 мин)
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 25 Янв 2011 12:52 | Олька-молька 41 год г.Москва | 
| Дорогие форумчане!!!Хочу предложить ВАМ очень вкусное и быстрое блюдо,которое готовит мой муж,считая,что мясные и куринные блюда у мужчин получаются НАМНОГО вкуснее,нежели у женщин,спорить с ним я не собираюсь,т.к считаю это так   Курицы с овощами на сайте много,но такого нет,может кому и пригодится. Данные указаны на 2 порции: Итак нам понадобиться: 300-350г куринной грудки (можно филе); 3 средних(небольших) болгарских перца(лучше разноцветных); 200г стручковой фасоли; 200г грибов (у меня были заморож.шампиньоны) Перец; чайн.лож.соевого соуса; приправа для курицы; раст.масло для жарки. Готовим: Режем куриное филе на кусочки,засыпаем приправой для курицы и оставляем мариноваться мин. на 15-20,в это время готовим овощи для жарки,болгарский перец промыть вытащить сердцевину и нарезать вдоль полосочками,грибы нарезать не мелко(т.к они ужаряться и тогда их видно не будет)стручковую фасоль промыть. На разогретой сковороде обжариваем перец и фасоль мин 5-7,затем добавляем грибы, перец по вкусу,чайную ложку соевого соуса и оставляем томиться мин 3.Затем снимаем с огня и выкладываем на тарелку. Теперь обжариваем куринные дольки,3-4 мин с каждой стороны и выкладываем сверху на овощи. Вот таким быстрым и вкусным блюдом балует меня иногда муж. Надеюсь и вам понравится.Приятного аппетита!!!! | |
| 25 Янв 2011 12:55 | swetv | 
| 
Быстро, вкусно и полезно        | 










