Торт «Медовый»

ProstiMeniy@yandex.ru

Galka

33 года
г.Кобрин
РЕЦЕПТ
1стакан сахара
2 яйца
2 ст ложки подсолнечного масла
2 ст ложки меда
1 ч ложка соды питьевой(не гасит)
Все перемешать и поставить на 5 мин на паровую баню, затем добавить стакан муки и подержать еще 5 мин на паровой бане.
Вылить на стол с мукой,разделить на 8 частей и раскатымать коржи(для того чтобы коржи были ровными берити крышку от кастрюли и раскатывайте тесто примерного размера)
Выпекаем коржи.
Прилаживаем крышку и лишнее обризаем, а ровные коржи смазываем кремом.

КРЕМ:
400-450гр сметаны
1 ст сахара
Все взбиваем,добавляем загуститель сметаны и ставим в холодильник на чуть-чуть

Обрезки от коржей не выбрасывать, а измельчить скалкой в мелкие крошечки и присыпать ими к хорошо промазанному торту.
Приятного аппетита ))))

 
25 Янв 2011 13:36

Страница 1 из 1