mamatriraza
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/27/10137004924d49bbeea7b50.gif)
Елена
48 лет
Н.Новгород
Ну и я со своими "шедеврами"
Давно хотела залить люфу нулёвкой и вот оно
Внутренний слой кастиль 100%,окрашена бета-каротином,запах вишня+ананас(ароматизировала саму люфу в пакете 2 дня),внешний слой из множества остатков всяких масел(тыква,миндаль,орехи разные,п\я и мн.др.)для запаха какао-бобы.Итого: вишня и ананас в шоколаде,запах соответственный,а вот цвет
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Внешний слой оооочень похож на варёную коВбасу
А вот это мыло ностальгическое,с глиной из Заполярья(спасибо Иришке-7Я
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
),привет мне с далёкой Родины.
Состав тож простой с остатками всяких масел хороших,подробно не буду,там дурацкие пропорции
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
,ГС,ЭМ мята,кедр,литсея.Эта глина мне очень понравилась в масках для лица,потому сделала мыло для умывания с большим % этой глины.
Это оно же,жёлтый кусочек,это я отлила на пробу из-за красивого цвета в следе(был красивый горчично-жёлтый),а мрмористый это до перевара оно,остальные кусочки вышли некрасиво и я переварила
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)