usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
elay писал(а): |
молодец,Аллочка!ты крючком вяжешь или спицами? |
всем подряд, особенно если найдет вдохновение, то в любое время и в любом месте - лишь бы вязать

, сейчас вот с хлебопечением немного попустило меня вязание, а то прямо ломка начиналась как только вещь довязана - уже ищу что б еще повязать
Сейчас у меня такое с хлебом...и не нужен хлеб, а мне бы печь
Кстати, вот вопрос - кто как "утилизирует" остающийся хлеб? Я сделала сухари панировочные, а что делать с такой кучей молотых сухарей?
Помню в советское время в журналах типа Крестьянки и Работницы печатали разные рецепты (пудинги, запеканки, шарлотки) с сухарями. Может есть у кого опробованные рецепты? Поделитесь
Бабулька. писал(а): |
это мы с Иннокентием так вымесили |
Ооооооо, у тебя по-взрослому так - Иннокентий
LARA48 писал(а): |
Вот готов Силезский тёмный, ............Помните, как он у меня расплывался? Так вот уже 2 раза хороший результат уменьшаю воду на 35 г и слежу внимательно, чтобы не перестоял. |
Вот я тоже заметила с Силезским, что не дай Бог перестоит, хоть немного и уже не тот результат. И Маша Lunetta тоже говорила об этом мне, что вычислила свое время расстойки и ни 5мин ни в плюс, ни в минус
LARA48 писал(а): |
стал он у меня весь на одно лицо, |
А ведь хорош же! Прямо любуюсь
Но плитку положи, я вот решила добавить себе вторую, а то моя толщиной 0,6см...надо все же потолще.
Буду печь не раньше четверга - работаю, да и хлеба на той неделе напекла, как с голодного края

..ну вы видели
