Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2011 16:02
|
Бабулька.
55 лет Московская область |
|||||||||
Жаль, Танюш, что ты не появилась на пол-часа раньше, я уже целыми положила.
Да уж..., с завтраками у них ( Испанцев) не порядок ![]() ![]()
Ленусь, вот такие:
Ага, Ларочка, это мы с Иннокентием так вымесили и я еще минут 10 побила об стол по Яниночкиной ссылке.
Ленусь, похоже, что новый и будет, лишь бы вкусный, а за отрубями поеду сегодня вечером, возьму прозапас. ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 16:08
|
Бабулька.
|||||||||
Танюш, а ссылочку можно?Или ты по своему проверенному рецепту печешь? |
||||||||||
25 Янв 2011 16:09
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
во.а я все думала куда бы использовать такие?теперь значит куплю |
||||||||||
25 Янв 2011 16:12
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
горбулки есть у Людмилы http://mariana-aga.livejournal.com/41077.html и у Михаила http://crucide.livejournal.com/183901.html
|
||||||||||
25 Янв 2011 16:18
|
Бабулька.
|||||||||
elay
Ленусь, так я только одна, наверное, в нашем "Квартале" и скупаю этот булгур, кассирши всё спрашивают,мол что это за зверь такой ![]() ![]() ![]() Лен, за ссылки спасибо , утащила в закладки. ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 16:20
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
вот и попробую,просто если моим не понравится,тогда и в хлеб использую |
||||||||||
25 Янв 2011 16:22
|
Бабулька.
|||||||||
Так, всё, поскакала кружевной замешивать дальше, опара уже готова. И обминать пора "новые" докторские...
![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 16:24
|
Сэра
Москва |
|||||||||
Леночка, очень и очень красивый, а в разрезе чувствуется легкость и вкус. Ну а от этого тортика кусочек тебе достался? ![]()
Ларисочка, ![]() ![]() ![]() Вот и отлично, что легкий, быстрый и вкусный. ![]()
Танюша, ну как всегда Парад звезд. Трудяжка !!! Не могу найти в копилочку рецепт Французских булочек. ![]() ![]()
Красив, молодой человек.
Аллочка, какая шикарная юбочка, конечно, видна только обьемность работы. А ты нас познакомь со своим рукоделием. ![]() ![]() Всех Татьян с именинами !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-494499783.html] ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 16:26
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
я чуть выше ссылки дала |
||||||||||
25 Янв 2011 16:29
|
Сэра
Москва |
|||||||||
Леночка, спасибо, увидела. ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 16:31
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||
О, у меня тоже есть булгур, купила попробовать, а в Метро по 2 таких пачки упакован. Делала на гарнир как написано на этикетке. Мне очень понравилось, а мои не оценили. Теперь знаю, куда его употребить. ![]() Лена, ты его как перед выпечкой готовила, как на этикетке или воды больше добавляла?
Во-во, мои так и с казали - как перловка ![]() ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 16:32
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||
Леночка, с приобретением! ![]() Сэра, Олечка, посмотрела твои работы. Очень красиво! Как в сказку попала! А елка выше всяких похвал! ![]() Девочки, а если в картофельный с чесноком, использовать всю муку высшего сорта, на вкусе сильно скажется? |
||||||||||
25 Янв 2011 16:37
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||
Спасибо, Оля, он и правда очень вкусный, мы его почти съели уже... Очень советую попробовать! |
||||||||||
25 Янв 2011 16:49
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Спасибо, Лен! А то я не постоянно в интернете нахожусь, не всегда могу оперативно ответить! ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 16:54
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Всех Танюш поздравляю с праздником!!!
Ирина Макаревич Моя младшенькая чуть постарше, ей в марте 2 годика будет, любительница тесто ржаноке покушать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 16:55
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Бабулька.
Лен, мой дома кружку какао выпивает, ему хватает, а в 10 они завтракают в садике |
||||||||||
25 Янв 2011 17:02
|
Танюх@
41 год Украина, г. Славутич |
|||||||||
Marishkaa25 Капец какой-то.....я всегда считала наш садик потрясающим...а после твоего рассказа...так молиться буду и на заву и на воспитателей...и вообще....Моего мелкого там чуть ли не в попу целуют...и докормят. если сам ленится...и когда днём засыпет за ручку держат...ну и т.д. А он поросёнок ещё и выпендривается....
![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 17:08
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||
А у меня хлебушек испёкся.
![]() ![]() http://anna973.blogspot.com/2010/04/dark-silesian-rye.html Девочки, под тазиком хлеб, конечно, хорошо получается, вот только стал он у меня весь на одно лицо, если фото на подписать, так сама не отличу один от другого. Надо опять без колпака попечь и плитку купить - разнообразия хочется! |
||||||||||
25 Янв 2011 17:12
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||
Детки, детки, наша радость! ![]() ![]()
Танюша, это что ж за садик такой волшебный, прям мечта! ![]() А я как послушаю отзывы о наших садах, так и думаю, что до школы дома будем ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 17:14
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||
Лариса, главное, чтобы вкусный был. Нам с лица воду не пить! Они у тебя все хороши! ![]()
Это вместо камня? |
||||||||||
25 Янв 2011 17:23
|
Танюх@
41 год Украина, г. Славутич |
|||||||||
Ириш, государственный садик, но самый лучший в городе называется "Центр розвитку дитини"...они там и процедуры проходят, массаж, кислородные коктели и т.д.
Но..и родители на нужды группы не малые деньги дают ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 17:25
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Ларис,это не тазик виноват,это у тебя опыт накопился.посмотри у Ани тоже все хлеба похожи,а еще у нас раньше Яна Редина здесь была завсегдатаем,она даже последнее время хлеба не выставляла,говорила,что они все на одно лицо получаются.а Силезский красавчик,я его тоже когда нибудь добью |
||||||||||
25 Янв 2011 17:30
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||
Тань, не жалко, если хоть половина из суммы на детей тратится. У меня знакомая устраивала дочь в садик. По блату ели попали. Так им целый список дала, чего купить надо, от пластилина до туалетной бумаги. Так еще и платила по 15тыс. руб. в месяц. Неужели за эти деньги нельзя детям туалетную бумагу купить? Так в итоге она у нее все время дома и просидела, постоянно болела. А садик она оплачивала, чтобы место не потерять. |
||||||||||
25 Янв 2011 17:31
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
всем подряд, особенно если найдет вдохновение, то в любое время и в любом месте - лишь бы вязать ![]() ![]() Сейчас у меня такое с хлебом...и не нужен хлеб, а мне бы печь ![]() Кстати, вот вопрос - кто как "утилизирует" остающийся хлеб? Я сделала сухари панировочные, а что делать с такой кучей молотых сухарей? ![]() ![]() Помню в советское время в журналах типа Крестьянки и Работницы печатали разные рецепты (пудинги, запеканки, шарлотки) с сухарями. Может есть у кого опробованные рецепты? Поделитесь ![]()
Ооооооо, у тебя по-взрослому так - Иннокентий ![]()
Вот я тоже заметила с Силезским, что не дай Бог перестоит, хоть немного и уже не тот результат. И Маша Lunetta тоже говорила об этом мне, что вычислила свое время расстойки и ни 5мин ни в плюс, ни в минус ![]()
А ведь хорош же! Прямо любуюсь ![]() Но плитку положи, я вот решила добавить себе вторую, а то моя толщиной 0,6см...надо все же потолще. Буду печь не раньше четверга - работаю, да и хлеба на той неделе напекла, как с голодного края ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 17:34
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Тут все зависит от заведующей и воспитателей,и их подхода к детям.если тебя все устраивает,то и денег не жалко.у моей знакомой в саду,только и делали,что денег просили,то на то,то на это.а ребенка определили как умственно отсталого.бедный мальчишка последний год провел не со сверстниками,а с младшими,ни читать ,ни писать его не учили.все говорили,что не потянет.даже стихи на праздники ему учить не давали.а мальчишка нормальный,просто нельзя всех под одну гребенку.кто то на лету схватывает,кому то подумать надо.а уж если дебилом все время называть,то и результат.как говориться как вы лодку назовете,так она и поплывет. так что Танечка тебе действительно очень повезло с садиком |