Круассан (Французские рогалики)

ПОПУТЧИЦА

Наиля

49 лет
Астрахань
Спасибооо!За хороший рецепт!
Сделала две нормы.Первую партию испекла сразу,получилось что-то среднее между булочками и круассанами...а вторая партия готовым тестом пролежала ночь в холодильнике...удались....муж сказал,что от магазинных не отличить,восприняла как комплимент.Внутрь положила начинку:200г масла 1,5 ст муки 1.5 стакана сахара,только сделала половинку нормы.Вот эта партия получилась вкусной.В общем сделала вывод:тесто должно хорошо подойти и ,пока, полуфабрикат и уже готовые на сковороде ,не меньше часа,перед закладкой в духовку.

 
25 Янв 2011 18:53

Страница 10 из 11