Круассан (Французские рогалики)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Дек 2010 12:11
|
volarni
54 года г.Новочеркасск |
|
Аннушка! спасибо огромное за рецепт! Строго следуя инструкциям я их испекла! Их величество Круассаны! Получились! Вкус изумительный! Нежные, воздушные, тяющие во рту! Работать с тестом было удовольствие неописуемое! Я их к утреннему кофе делала. (Как в Париже). На весь день получила хорошее настроение! Тесто мягкое, эластичное, пахучее! Понравилось все: и работать, и наслаждаться вкусом! Спасибо от меня и от моей семьи!
|
||
22 Дек 2010 0:33
|
julia79
45 лет Санкт- Петербург, Испания |
|
23 Янв 2011 0:39
|
Kate.ist
52 года Москва - Argentina, Buenos Aires |
|
25 Янв 2011 18:53
|
ПОПУТЧИЦА
Наиля 50 лет Астрахань |
|
Спасибооо!За хороший рецепт!
Сделала две нормы.Первую партию испекла сразу,получилось что-то среднее между булочками и круассанами...а вторая партия готовым тестом пролежала ночь в холодильнике...удались....муж сказал,что от магазинных не отличить,восприняла как комплимент.Внутрь положила начинку:200г масла 1,5 ст муки 1.5 стакана сахара,только сделала половинку нормы.Вот эта партия получилась вкусной.В общем сделала вывод:тесто должно хорошо подойти и ,пока, полуфабрикат и уже готовые на сковороде ,не меньше часа,перед закладкой в духовку. |
||
07 Фев 2011 0:13
|
Ulianerra
42 года Германия-Россия |
|
31 Май 2011 23:59
|
олина
|
|
Аннушка, милая, знаю, ты занята, но я нашла видео-МК по раскатыванию слоеного теста на кроассаны, может быть пригодится, помещаю ссылочку на всякий случай http://www.youtube.com/watch?v=RxCE963K-FY
|
||
06 Июн 2011 22:41
|
Jenia
53 года Haifa |
|
спасибо |
||
29 Авг 2011 13:49
|
rassamaxa
56 лет Германия-Гамбург |
|
Zdrawstwuyte ....Ja na sayte nowicek ....Anna ja cto to ne mogu nayti recept waschix kruassanow A tak hocetsja poprobowat...A wse naschla ja recept Ja cto to uwleklac i na 10 ctranice iskala ego (recept )))
|
||
30 Авг 2011 19:36
|
Разик
28 лет Казахстан |
|
17 Сен 2011 0:02
|
Нецки
51 год Земля |
|
Аня, бью челом в присыпанный мукой пол Ну и вкуснотища получилась! Никакие хлопающие пузырьки и прочие побочные спец.эффекты не стали помехой на пути к стремительному увеличению в весовой категории Все такие кривенькие, но такие шкодные, просто класс! Завернула в них и грецкие орешки, и колечки бананов, и кусочки шоколада.. красотень вкуса! Муж просит такое же, но с мясом ну пусть теперь мечтает Спасибо, хозяюшка!
|
||
27 Янв 2012 14:43
|
Сandy
34 года М.О. |
|
06 Фев 2012 4:24
|
султание
44 года Крым Судак |
|
10 Фев 2012 14:14
|
Аnnaholland
Украина |
|
Cпасибо за хороший рецепт! Пойду творить очередной шедевр по Вашим рецептам. Благодарю, что делитесь знаниями и умениями.
|
||
10 Фев 2012 16:38
|
loranas
Нижний Тагил |
|
Султание, скажите пожалуйста, что у вас за начинка в круассанах?
|
||
11 Фев 2012 5:10
|
султание
44 года Крым Судак |
|
Лариса
корица с сахаром |
||
15 Мар 2012 20:34
|
Инна***
Инна Житомир |
|
Хороший рецепт
А можно в качестве начинки использовать вареную сгущенку? И когда?После выпечки шприцом, или до выпечки...? |
||
08 Апр 2012 16:45
|
S.Lilia
52 года Греция |
|
Вот и я решилась сделать круасаны только с начинкой с мясом и с сыром незнаю как получится но надеюсь вкусно будет по-любому Спасибо Анечка огромное за рецепт
|
||
06 Июн 2012 1:17
|
Рукишка
27 лет |
|
Мой отчетик!
получились очень вкусные!) спасибочки ! |
||
02 Ноя 2012 23:08
|
Viktorii@
г.Киев |
|
28 Ноя 2012 5:12
|
Dellamisa
|
|
Аннушка, спасибо огромное за рецепт круассанов!
Моя сестра ездила во Францию, так там просто сходила по ним с ума... От одного только аромата! Тут я ее решила порадовать! Никогда не работала со слоеным тестом, тем паче дрожжевым! Делала все "в темпе кан-кана" Буквально перед выходом пекла! Зато!!! Приношу сестре их еще горячими, аромат такоооой... Сестра сказала, что как во Франции! Сказала, что БОЖЕСТВЕННО вкусные!!! Теперь я умею печь круассаны!!! Ура! Я их посыпала ванильным сахаром и корицей... |
||
02 Дек 2012 4:04
|
Dellamisa
|
|
17 Фев 2013 20:25
|
Шоколапка
Анна 36 лет Украина |
|
Пекла сегодня круассаны. Тесто получилось отличное, мягкое, ароматное, хорошо подходило в холодильнике. А вот после выпечки круассаны получились неправильные. Получилось слоеное песочное печенье... Подскажите в чем может быть причина? Столько красивейших круассанов в отчетах! Тоже хочется получить мягкие воздушные изделия
|
||
21 Май 2013 8:56
|
Lasunka*
42 года Portugal, Porto |
|
Дрожжевое тесто, да еще с натуральным маслом, а не с маргарином, как обычно делают в супермаркетах - знатные круассаны получились ..конечно же беру в закладки! Когда-нибудь решусь сделать, тем более что с тестом "дружу"
|
||
25 Май 2013 21:12
|
людок01
51 год псков |
|
22 Июн 2013 17:45
|
LeOlesiaS
|
|
Девченки, извините, что встреваю. Я на счет настоящей начинки... Пробовала в булочки класть кусочек шоколада. Вкусно, но потом он так же застывает в твердое состояние. Вот я и подумала, что надо приготовить что-то типа ганаша. |