Сообщение |
Автор |
16 Окт 2013 22:49
|
kargeorge
George
61 год Athens, GREECE
|
polj писал(а): | А выход по тесту- целых 2 таких противня! |
Я удивляюсь, как у Вас столько много получилось? У нас вышло 20шт.
|
17 Окт 2013 0:41
|
kargeorge
George
61 год Athens, GREECE
|
Дороная Анна, а также девочки и мальчики из стран. где есть супермаркет LIDL.Пользуемся Мукой и сл. маслом этого супера!(см рис)
Испекли сейчас круасаны - но они у нас не получились! Т.е. получились - вкусными булочками,но не круасанами!Делали всё строго по рецепту.Ничего у нас не пузырилось,масло не вытекало... Всё было ОК! А когда спеклись,слоечек не было и расплылись они на листе!(сь. рис)
Я виню качество муки,хотя раннее у Анны кто-то спрашивали на счёт марки муки 405, может что-то не так делал?!ПОМОГИТЕ!!!!
|
07 Ноя 2013 10:36
|
Dоlcе_Vitа
Елена
42 года Тюменская область
|
Всем привет!
Я тоже воспользовалась рецептиком!
Я начинающая стряпуха, поэтому "воевала" с маслом))). Но есть желание еще раз попробовать, уже учитывая все свои ошибки.
Мои результаты:
У меня получилось 20 штучек.
Аннушка, Вам большое спасибо за рецепт и за проделанную работу. Рецепт изложен понятно, доступно, очень легко и приятно с ним работать
Девочки, всем огромное спасибо за ваши отзывы и фото! Вдохновляете на труды
|
Re: Круассан (Французские рогалики) 10 Ноя 2013 1:17
|
Я Чудикова
Света
48 лет Ростовская область
|
Аннушка писал(а): | Вкусно с маслом или вареньем. Приятного аппетита!
Хочу ещё сказать, что возни с рогаликами много, но делаются они просто. Не бойтесь этой работы, вы будете награждены очень вкусными рогаликами. |
ОЧЕНЬ интересный рецепт, спасибо.
|
10 Янв 2014 19:32
|
Scentless and Senseless
Айжан
30 лет
|
Делала сегодня круассаны по рецепту Джулии Чайлд. Не думаю, что стоит отдельной темы, так как тесто тоже слоёное дрожжевое, немного отличается количеством соли и сахара, а так больших различий нет.
Аннушка, хочу и по Вашему рецепту попробовать
В любом случае, круассаны - это очень-очень вкусно!
|
31 Май 2014 21:32
|
kofka05
40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь
|
сегодня испекла , очень вкусно, делала с повидлом и с творогом!
|
03 Янв 2015 17:51
|
Friderik
Надежда
72 года Екатеринбург
|
[img] [/img]
Добрый вечер,Анечка!Большое спасибо за рецепт.Поздравляю с Новым годом и желаю здоровья и благополучия всей вашей семье
|
25 Янв 2015 12:06
|
Lirochka
Елена
Гражданка Мира
|
Анна, спасибо большое за рецепт! Вот отчетик! Нежнейшее тесто! Нереально вкусные,особенно с пыла с жару! Делала часть с шоколадом и часть с сыром.
|
29 Дек 2016 23:54
|
NastenaLoveCook
Анастасия
34 года Санкт-Петербург
|
|
30 Дек 2016 20:40
|
NastenaLoveCook
Анастасия
34 года Санкт-Петербург
|
|