Мороженое из черешни
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Июн 2017 12:54
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Мороженое из черешни
черешня-350 гр сливки-250 мл(жирность 33 процента,у меня 35) молоко-100 мл сахар-100 гр из черешни удалить косточки в ковшик положить 300 гр черешни,влить половину сливок,молоко и всыпать сахар размешать и поставить на огонь дать закипеть и проварить 10 минут остальные 50 гр черешни порезать на маленкие кусочки затем блендером горячую смесь измельчить до однородного состояния остудить в холодную смесь влить остальные сливки и положить кусочки черешни размешать лопаткой или венчиком можно делать в мороженице или готовую смесь положить в контейнер и убрать в морозилку каждый час доставать и размешивать с помощью венчика я перемешала два раза,а потом на ночь оно стояло в холодильнике подавать с орешками,сиропом,шоколадом,карамелью... |
||||
19 Июн 2017 17:51
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||
Ммммм... Наташенька, рецепт -чудо! Кажется что так не сложно делать, правда, что без мороженицы получится? Никогда раньше мороженое сама не делала , может стОит попробовать
За рецепт, спасибо! |
||||
19 Июн 2017 18:29
|
nata69
|||
Каролиночка,спасибо,что заглянула рецепт проще не бывает и мороженица совсем не обязательна попробуй конечно,тем более у вас наверное сейчас сезон черешни? по мне,домашнее мороженое намного вкуснее покупного удачи,если решишься на эксперимент |
||||
19 Июн 2017 21:41
|
aleksandra67
|
|||
мммммм какая вкусняшка!!!!!!!!
Натуся ты знаеш как мы любим мороженое особенно домашнее.Вот как раз черешня лежит на все хватит.Завтра же и мороженое сделаю.Его не очень много выходит? Может сразу двойную порцию забабахать? |
||||
19 Июн 2017 21:58
|
nata69
|||
да,Саш,порция не большая,вам точно будет мало я завтра хочу повторить,но уже двойную порцию если сваришь джем,сироп как раз останется,очень вкусно им полить мороженое удачи! |
||||
19 Июн 2017 23:11
|
aleksandra67
|
|||
Буду делать двоиную порцию Сутра сварю джемчик отолью сиропчик.А мороженое как раз послезавтра будет готово. Значит размешивать 5 раз не обязательно Натуся? ты только два раза размешала? |
||||
19 Июн 2017 23:48
|
nata69
|||
да,два раза всего размешала,и,когда увидела,что никакие льдинки не образовывались,не стала заморачиваться все получилось замечательно! удачи еще раз |
||||
19 Июн 2017 23:57
|
aleksandra67
|
|||
Все учту Натуся.Жди с отчетиком через день будем лакомится вкусняшкой.
|
||||
20 Июн 2017 11:36
|
Малгося
Украина |
|||
МММММ! Вкусняшка какая!
Постараюсь успеть приготовить, пока еще есть черешня! Спасибо, Натали, за рецептик! |
||||
20 Июн 2017 14:53
|
Победа_42
65 лет Кузбасс |
|||
Отличное мороженное! Наверное,так и с любыми фруктами можно сделать? Например с абрикосами?
Вашими рецептами,Наташа, всегда любуюсь! Особенно супами)) |
||||
20 Июн 2017 17:40
|
nata69
|||
Малгосенька,готовь на здоровье буду рада,если воспользуешься рецептом спасибо и тебе за отзыв |
||||
20 Июн 2017 17:42
|
nata69
|||
Виктория,можно и с другими фруктами-ягодами я делала с манго и сливой попробуй при желании спасибо тебе за теплый отзыв |
||||
23 Июн 2017 10:11
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
|
||||
23 Июн 2017 12:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Девочки, что вы творите?!!!!! Заглянула в новые рецепты, а здесь столько соблазнов.... Мороженое на любой вкус: и с черешней, и с клубникой...
Пойду, айрана холодненького попью..... |
||||
23 Июн 2017 13:38
|
nata69
|||
Julia & Ko
угощайся,Ларочка! клубника у нас давно закончилась,здесь сезон еще в апреле начинается сейчас черешня,ловлю момент...выпечка,мороженое и джемы
и мне стаканчик,пожалуйста! |
||||
23 Июн 2017 20:03
|
Малгося
Украина |
|||
24 Июн 2017 5:49
|
nata69
|||
Малгосенька,уррраааа! как здорово,что ты успела его сделать! рада,что вкусным получилось такая аппетитная креманочка с яркой вкуснятиной на здоровье спасибо за отзыв |
||||
24 Июн 2017 19:35
|
aleksandra67
|
|||
Натуся не смейся но я сделала сразу тройную порцию мороженого.Большой контейнер заморозила.
Это отвал башки а не мороженое.Цвет вкус консистенция мы прибалдели. За два дня вкусняшки как не было. На неделе взяла несколько кг черешни все что намечала сделала.Сегодня утром поставил второй контейнер с мороженым.Спасибочки за такую вкусняшку. Сын ходит и заглядывает в морозилку. |
||||
24 Июн 2017 20:33
|
nata69
|||
Ты в своем репертуаре! ну правильно,количества данного в рецепте,для вас мало. нечего мелочиться?
снова тройную сделала? на здоровье всей семье! рада,что воспользовалась рецептом |
||||
24 Июн 2017 21:11
|
aleksandra67
|
|||
Так точно.Хочу в понедельник купить контейнер поудобнее и побольше,круглый.У меня прямоугольный мне не нравится. Забыла сказать сиропчиком поливаем и шоколадом посыпаем. |
||||
25 Июн 2017 18:40
|
nata69
|||
в круглом удобнее перемешивать,если нужно удачи,Саш! |
||||
01 Июл 2017 19:09
|
aleksandra67
|
|||
Контейнер купила у нас теперь это мороженое всегда в морозилке.
Сын и муж уплетают за милую душу.И я от них не отстаю.Решила заморозить черешни без косточек и делать до зимы эту вкусняшку.Спасибочки Натуся мороженое суперское. |
||||
01 Июл 2017 20:03
|
nata69
|||
на здоровье всей семье! с заморозкой отличная идея может и мне заморозить? можно и на пироги ее использовать |
||||
01 Июл 2017 21:11
|
aleksandra67
|
|||
Куда угодно потом будем ложить.И почему я раньше не додумалась черешню заморозить? Своих подключу пускай косточки вытаскивают. Видела на амазоне классную вещичку для вытаскивания косточек хочу купить. У меня ручная есть а там механическая. |
||||
02 Июл 2017 22:15
|
nata69
|||
я видела,положила в корзину,но так и не заказала |