Круассан (Французские рогалики)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Янв 2008 21:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Анечка, да, почему то они совсем другие, как у тебя на фотке , но наверное тесто такое же-оно слоеное как бы.... Вот мои будут уплетать , а я слюной давиться, потому что знаю, как это вкусно
|
||||
23 Янв 2008 23:18
|
Аннушка
Германия |
|||
У тебя же руки другие, поэтому и крауссаны немножко отличаются. Да и у меня они каждый раз по другому смотрятся. А тесто и есть слоёное всё правильно.
Как разгрузочные дни кончатся спекёшь ещё раз и тога................. |
||||
26 Янв 2008 13:03
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Аннушка, спасибо большое. У меня слоеное тесто получалось не очень хорошо. Постараюсь сделать все, как ты показала, ну и отчитаюсь конечно же
|
||||
26 Янв 2008 14:23
|
Аннушка
Германия |
|||
Танюшка, желаю удачи и с нетерпением жду результата!!!!!
|
||||
26 Янв 2008 20:18
|
Natik
44 года Estonia |
|||
балденно просто
|
||||
26 Янв 2008 21:21
|
Аннушка
Германия |
|||
Natik это тебе
|
||||
10 Мар 2008 0:08
|
олина
|
|||
Анечка,извини,но я не поняла-200г холодного масла надо один раз всё полностью положить на тесто,перед тем,как сложить конвертом тесто или при повторных раскатках тоже добавлять
|
||||
10 Мар 2008 0:10
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Леночка, позволь я пока отвечу-масло холодное раскладывается на тесто разово, при повторных раскатках не нужно добавлять
Попробуй, это ОЧЕНЬ вкусно!!!!! |
||||
10 Мар 2008 0:25
|
Аннушка
Германия |
|||
Леночка, Людмилочка тебе правильно ответила, она уже не раз круассаны делала.
Людмилочка, спасибо что ответила!!!!! |
||||
10 Мар 2008 2:37
|
олина
|
|||
большое спасибо за быстрый ответ.Хочу вскоре попробовать
|
||||
12 Мар 2008 16:06
|
Аннушка
Германия |
|||
Леночка, желаю удачи!!!!! |
||||
26 Апр 2008 0:57
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
anja-73
Анна, а тесто тут слоеное получается? |
||||
26 Апр 2008 14:41
|
Аннушка
Германия |
|||
Да. |
||||
26 Апр 2008 18:18
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Анечка , ты и это умеешь печь? Безмерно восхищаюсь твоими кулинарными способностями
Как бы мне научиться печь круассаны? Гляжу на них, но побаиваюсь |
||||
26 Апр 2008 22:46
|
Аннушка
Германия |
|||
Иночка, спасибо тебе большое!!!!!
Не надо боятся, здесь нечего сложного нет. Попробуй, с твоим кулинарным талантом у тебя не может не получится. |
||||
28 Апр 2008 19:22
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Анечка, глядя на такие воздушные круассанчики, хочется одного: посмотреть, есть ли все необходимые продукты дома, и, не откладывая, идти на кухню - поддержать рецепт!
Спасибо - рецепт увлек и подвигает ... |
||||
29 Апр 2008 12:36
|
Аннушка
Германия |
|||
Людочка, я этому очень рада!!!!! Спасибо тебе большое!!!!! |
||||
05 Май 2008 19:35
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
anja-73 Замечательно!!! |
||||
05 Май 2008 21:56
|
Аннушка
Германия |
|||
Ну тогда удачи тебе! |
||||
06 Май 2008 3:10
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
anja-73
Спасибо, Анечка! Мне бы сначала сочники сделать, просто творог быстро съедается.... А на круассаны я покупные присела, рассматривала состав, изучала и решила посмотреть, нет ли рецепта у нас на сайте, и вот увидела твой рецептик. Было очень интересно. Оболденно! Если буду печь их сама - то испеку по твоему рецепту..... |
||||
06 Май 2008 11:09
|
Аннушка
Германия |
|||
А у меня наоборот творог не едят, а вот сочники только так лопают.
Томoчка, попробуй, я думаю тебе понравится. |
||||
07 Май 2008 8:28
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
anja-73
По щечкам твоей пампушечки сразу видно, что твои детишки разбалованы твоими кулинарными творениями. Им не просто творог, а в сочниках пажалста Ой прелесть.... Любой маме приятно будет. Так что побольше вам сочников, а нам творога, чтоб делать творожные изделия, и твои долгожданные сочники в т.ч.
Спасибочки! |
||||
07 Май 2008 12:42
|
Аннушка
Германия |
|||
Томочка, спасибо!!!!!! |
||||
14 Май 2008 14:38
|
natawa
58 лет dublin |
|||
14 Май 2008 15:30
|
Аннушка
Германия |
|||
Наташенька, незачто!!!! Спасибо за доверие!!!!! |