Круассан (Французские рогалики)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Сен 2009 19:35
|
Аннушка
Германия |
|||
Za, Спасибо за ссылку. |
||||
07 Сен 2009 3:57
|
Za
|
|||
Не за что, Аня, думаю, что мне можно тебя (на "ты") так называть. Просто все как-то хотелось научиться печь их самой, потому что вкусно безумно, но и покупать их постоянно в булочной просто-напросто дорого. И вот в очердной раз спросила у продавца в булочной, как именно они делаются, она меня сама сослала на эту ссылку))) Посмотрела, попробовала, получилось замечательно. Думаю, что всем девочкам, интересующимся этим родом выпечки моя ссылка тоже поможет, хотя у тебя тоже всё просто и понятно посредством фотографий разложено по полочкам. Спасибо! |
||||
28 Сен 2009 11:03
|
Nata Odessa
|
|||
У мня получились. Только вот вышли большие , как лапти. с таким дрожжевым тестом первый раз работала. Только вот мне кажется, что если делать со сладкой начинкой, то соль добавлять не надо...Ну это на любителя)))
спасибо за рецептик |
||||
28 Сен 2009 11:20
|
Nata Odessa
|
|||
Там по ссылочке яйца добавлять нужно(((
|
||||
29 Сен 2009 0:00
|
Аннушка
Германия |
|||
Урааааа!!! Наташа, я этому очень рада!!!!
Есть несколько вариантов этого рецепта, я выбрала для себя без яиц и очень довольна. |
||||
29 Сен 2009 23:07
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
01 Окт 2009 2:45
|
fidji-66
Москва. |
|||
Завтра обязательно попробую испечь, а сейчас остаётся только глотать слюньки.
|
||||
01 Окт 2009 23:06
|
Аннушка
Германия |
|||
Танечка, меня это очень радует!!!!! Какие чудесные круассаны у тебя получились, молодец!!!! Спасибо тебе большое за доверие и фото!
fidji-66, удачи тебе! |
||||
05 Окт 2009 10:19
|
Yulia.PR
39 лет Россия |
|||
05 Окт 2009 15:40
|
Аннушка
Германия |
|||
Юленька, я этому очень рада!!! Очень красивые они у тебя получились!!! Спасибо большое за доверие и фото! |
||||
05 Окт 2009 15:41
|
Yulia.PR
39 лет Россия |
|||
спасибо!!!!! |
||||
05 Окт 2009 15:53
|
Аннушка
Германия |
|||
Не за что! |
||||
27 Окт 2009 19:49
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|||
Я этот рецепт нашла от Макаревича))))Хочу давно попробывать, просто не люблю возиться с тестом!!!!Но я всё равно попробую обязательно и отпишусь!!!!!
|
||||
31 Окт 2009 21:21
|
Аннушка
Германия |
|||
Стелла, успехов тебе! |
||||
03 Ноя 2009 14:03
|
Санека
28 лет Павлодар, Казахстан |
|||
Аппетитно! Занесу в заметочки!
|
||||
07 Ноя 2009 0:13
|
Аннушка
Германия |
|||
Санека, успехов тебе! |
||||
08 Ноя 2009 3:03
|
Санека
28 лет Павлодар, Казахстан |
|||
Спасибо вам Аннушка! |
||||
15 Ноя 2009 5:36
|
softball
45 лет Мексика |
|||
Спасибо за ссылку...очень понравилась...кроме круассанов нашла там массу полезного....главное после видео хочется бежать на кухню и готовить с удвоенной силой....спасибо огромное.....смотрю уже около часа)))))) |
||||
15 Ноя 2009 14:50
|
Za
|
|||
Удачных Вам походов на кухню)))) |
||||
19 Ноя 2009 8:48
|
Круасаньчик
33 года Одесса |
|||
О прекрасные девы кулинарных грез, подскажите , пожалуйста, мне, недалекому парню , который ничерта не смыслит в кулинарном искусстве ) как сделать круассаны с шоколадом , молю вас о помощи
|
||||
19 Ноя 2009 12:32
|
Аннушка
Германия |
|||
Алексей, как поэтично ты написал.
После того как готовае тесто раскатаешь и нарежешь, положи кусочек шоколада или ложечку нутеллы на широкий конец треугольника и заверни круассан, чтобы шоколад оказался внутри. Посмотри вот этот рецепт, делай точно так-же, только с шоколадом. http://forum.say7.info/topic2611.html Пеки как обычно. |
||||
19 Ноя 2009 18:53
|
Круасаньчик
33 года Одесса |
|||
Аннушка благодарю вас Миледи!
а можно их сделать из слоеного теста по вашему рецепту? и на конец треугольника положить нутеллу! и тогда получается французский круассан с шоколадной начинкой?! я просто в первый раз хочу что то испечь |
||||
19 Ноя 2009 22:30
|
Аннушка
Германия |
|||
Алексей, это будет конечно не французский круассан, но для нначинающегo пекаря даже очень удобно. |
||||
20 Ноя 2009 4:13
|
Заюшка-хозяюшка
41 год USA |
|||
сейчас их делаю как раз... тесто в третий раз раскатала и сложила в холодольник. скоро будем круассаны есть. один вопрос- насколько тонко тесто раскатывать, перед нарезанием на треугольники? по фото 0,5 см кажется-не тонко будет если так раскатывать?
раскатала как то... вышло 18 штук... надеюсь правильно все сделала. Тесто классное, многослойное, у круассанов нет шансов получиться невкусными. начинку попробую после выпечки шприцом закачать (нутеллу) Аня, спасибо за рецепт, я многие ваши рецептики пробовала-один другого лучше |
||||
21 Ноя 2009 1:06
|
Аннушка
Германия |
|||
Оля, всё правильно.
Тебе спасибо, за доверие к моим рецептам и за добрые слова! |