Круассан (Французские рогалики)

Заюшка-хозяюшка

Ольга

41 год
USA
сейчас их делаю как раз... тесто в третий раз раскатала и сложила в холодольник. скоро будем круассаны есть. один вопрос- насколько тонко тесто раскатывать, перед нарезанием на треугольники? по фото 0,5 см кажется-не тонко будет если так раскатывать? Embarassed


раскатала как то... вышло 18 штук... надеюсь правильно все сделала. Тесто классное, многослойное, у круассанов нет шансов получиться невкусными. начинку попробую после выпечки шприцом закачать (нутеллу)
Аня, спасибо за рецепт, я многие ваши рецептики пробовала-один другого лучше girl_in_love

 
20 Ноя 2009 4:13

Страница 7 из 11