Круассан (Французские рогалики)

Za




Аннушка писал(а):
Za, Спасибо за ссылку. Rose


Не за что, Аня, думаю, что мне можно тебя (на "ты") так называть. Просто все как-то хотелось научиться печь их самой, потому что вкусно безумно, но и покупать их постоянно в булочной просто-напросто дорого. И вот в очердной раз спросила у продавца в булочной, как именно они делаются, она меня сама сослала на эту ссылку))) Посмотрела, попробовала, получилось замечательно.
Думаю, что всем девочкам, интересующимся этим родом выпечки моя ссылка тоже поможет, хотя у тебя тоже всё просто и понятно посредством фотографий разложено по полочкам. Спасибо! Romashki Romashki Romashki

 
07 Сен 2009 3:57

Страница 7 из 11