Круассан (Французские рогалики)

Сообщение Автор
 
05 Июл 2008 17:31

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Анни писал(а):
ОООООчень вкусно!!!!!!!
Пекла детям на завтрак,уже нету ни одного!!!



Анютка, я этому очень рада!!!! Yahoo! Yahoo!

Очень хорошо у тебя получилось!!!!good Clapping Спасибо за доверие!!! Romashki Romashki
 
25 Июл 2008 15:28

Распечатать сообщение
Ксюшенька

Оксана

47 лет
Украина, Тернополь

КсюшенькаМои рецепты
А вот имой отчетик Yahoo! dance2
Фото

ну ооочень вкусно nyam2 nyam2 girl_claping
Аничка, большущее спасибо Romashki Romashki friends friends
 
25 Июл 2008 17:10

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Ксюшенька писал(а):
ну ооочень вкусно


Оксаночка, я этому очень рада!!! Yahoo!

Очень красивые круассаны у тебя получились!!! praising good


Ксюшенька писал(а):
большущее спасибо

Tебе спасибо, за доверие!! Rose Rose
 
09 Окт 2008 15:29

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Анечка, фсееее...моя не может уже.... wacko1 муж меня каждую неделю просит-ну испеки...вот те... nyam2 good2 вот и сегодня придется за дрожжами и маслом в магаз топать...
Пы. Сы. Я даж тебя не узнала с новой аватарой Embarassed
 
09 Окт 2008 19:33

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
вот и сегодня придется за дрожжами и маслом в магаз топать...


Людмилочка, сразу видно ка ты своего мужа любишь. sharik
 
09 Окт 2008 19:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Аннушка писал(а):
Людмилочка, сразу видно ка ты своего мужа любишь. sharik

Ага, а еще видно какие вкусные круассаны по твоему рецепту nyam2 . Кста-уже испекла и аромат на весь дом wacko1
 
10 Окт 2008 22:47

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Кста-уже испекла и аромат на весь дом wacko1

Людмилочка, я к тебе в гости. pooh_go pooh_go pooh_go
 
11 Окт 2008 3:02

Распечатать сообщение
Mуся

marina


Германия

MусяМои рецепты
Испекла Круасаны, внутрь завернула изюм, такие нежные получились, всем очень понравились, огромное спасибо, буду печь теперь их всегда.
У меня ещё такой вопрос, а можно тесто в холодильнике хранить, хотя бы ночь, а утром к завтраку испечь свеженькие круасанчики?
 
11 Окт 2008 23:20

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Муся писал(а):
, такие нежные получились, всем очень понравились,

Муся, я очень этому рада!!!Yahoo! Yahoo!

Mуся писал(а):
можно тесто в холодильнике хранить, хотя бы ночь, а утром к завтраку испечь свеженькие круасанчики?

Конечно можно, Wink делай так: накрутить круассанов, разложить их на противень застеленный бумагой для выпечки, накрой противень чем нибудь, чтобы круассаны не подсохли, Лучше всего другим противнем, чтобы круассаны не касались покрытия и убери их в холодильник. А утром тебе остаётся их только испечь, вкусно. nyam2 Удачи!! Romashki Romashki
 
12 Окт 2008 3:39

Распечатать сообщение
Mуся

marina


Германия

MусяМои рецепты
Огромное спасибо за ответ, непременно так и сделаю.
 
13 Окт 2008 22:09

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Муся писал(а):
спасибо за ответ, непременно так и сделаю.

Муся, незачто. Удачи!! Rose Rose
 
27 Окт 2008 17:27

Распечатать сообщение
Анастаси123

Анастасия


Екатеринбург

Анастаси123Мои рецепты
А вот что получилось у меня!
Фото


Спасибо за рецепт, очень вкусно!!!
 
27 Окт 2008 23:38

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Анастаси123 писал(а):
А вот что получилось у меня!

Настенька, очень красиво!!! nyam2 girl_claping

Анастаси123 писал(а):
Спасибо за рецепт, очень вкусно!!!

Незачто, я очень рада что вам помравилось!! Yahoo! Yahoo!
 
28 Окт 2008 23:07

Распечатать сообщение
pushonik

Olessya

41 год
spain

pushonikМои рецепты
Аннушка ты супер, твоими хлебными способностями я бесконечно восхишхаюсь!!! вкусняшки сводят меня с ума!!! спасибо,опробуйу обязателно!!! sharik Rose good Romashki girl_in_love girl_claping
 
29 Окт 2008 0:12

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Олесся, спасибо тебе большое за добрые слова!! Rose Rose
pushonik писал(а):
опробуйу обязателно!!!

Удачи!! Romashki Romashki
 
04 Ноя 2008 17:21

Распечатать сообщение
Романия

Любовь

41 год
Чувашия

РоманияМои рецепты
А у меня они не получились. Тесто абсолютно не поднялось, хотя все делала по рецепту. Делала круассаны с вареной сгущенкой, так внутри почему-то было мокро, как будто тесто внутри не пропеклось. Хотя пеклись они у меня в духовке не меньше получаса. Вообщем, жалко. Очень уж я люблю круассаны. Так хотелось самой научиться их готовить! Эх!
Фото

Фото
 
04 Ноя 2008 22:19

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Романия писал(а):
А у меня они не получились


Очень жаль sad
Романия писал(а):
. Тесто абсолютно не поднялось,


Если тесто не поднялось, то значит дрожжи плохие были, а если дрожжи плохие то и круассаны получится не могут.

Люба, не расстраивайся, рискни ещё одну попытку. Wink
 
21 Ноя 2008 3:23

Распечатать сообщение
Башенка

Карина

46 лет
Париж

БашенкаМои рецепты
Аннушка, я морально созрела до работы с тестом на дрожжах и хочется дебютировать с твоим(можно на ты?) рецептом круассанов.
Вопрос про начинку. Если делать шоколадную, то как это грамотно приготовить? Шоколад в смысле? Видела здесь вариант с Нутеллой. А еще?
 
21 Ноя 2008 22:03

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Башенка писал(а):
(можно на ты?)

Даже нужно. Wink

Башенка писал(а):
я морально созрела до работы с тестом на дрожжах


Карина, если ты ещё не чего не пекла с дрожжевого теста, то для начала я бы тебе посоветовала попробовать что нибудь попроще, например вот этот рецепт: http://forum.say7.info/topic6835.html
Круассаны делаются немного сложнее, но это конечно не значит что они у тебя не получатся, решай сама.
Башенка писал(а):
сли делать шоколадную, то как это грамотно приготовить?


Можно просто положить по кусочку твоего любимого шоколада, конечно без начинки и всё, больше не каких особенностей нет. Удачи тебе и сообщи обязательно о результате. sharik
 
23 Ноя 2008 1:27

Распечатать сообщение
Башенка

Карина

46 лет
Париж

БашенкаМои рецепты
Аня, спасибо за ссылку. Следующий раз займусь ватрушками.
А сегодня к завтраку испекла круассанов (тесто приготовила с вечера). Вкусно получилось! Дрожжевое тесто, оказывается, не сложное и даже приятно с ним возиться- мягкое и живое. Сделала три вида: без начинки, с сыром и с шоколадом.Получилось 18 штук.
Еще раз спасибо за чудесный рецепт Rose
 
23 Ноя 2008 7:17

Распечатать сообщение
Анандини

Анандини

40 лет
Одесса

АнандиниМои рецепты
Благодарю. Обязательно порадую своих любимых благодаря Вашим советам. girl_claping
 
23 Ноя 2008 19:44

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Башенка писал(а):
А сегодня к завтраку испекла круассанов (тесто приготовила с вечера). Вкусно получилось!

Ураааа!!! Я очень рада, что у тебя всё получилось!!! Yahoo! Yahoo!
Башенка писал(а):
Еще раз спасибо за чудесный рецепт

Кариночка, незачто, тебе спасибо за доверие! Rose Rose

Анандини писал(а):
Обязательно порадую своих любимых

Анандини, желаю успехов!! Romashki Romashki
 
07 Янв 2009 0:54

Распечатать сообщение
Jina Black

Галя

38 лет
Киев

Jina BlackМои рецепты
Аннушка писал(а):
50г. мягкого слив. масла


Подскажи, Аня, это какой-то особый вид именно мягкого масла? Или это просто размягчённое (при комнатной температуре) обычное?

И ещё: если на тесто перед заворачиванием нужно класть холодное масло, можно ли просто достать брусок из холодильника, подождать, когда чуть помягче станет и положить на тесто?
 
07 Янв 2009 0:58

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Jina Black писал(а):
это просто размягчённое (при комнатной температуре) обычное?

Да.

Jina Black писал(а):
можно ли просто достать брусок из холодильника, подождать, когда чуть помягче станет и положить на тесто?

Галенька, лучше не надо, а то у тебя круассаны не получаются, придерживайся во всяком случае рецепта. Wink Удачи! Romashki
 
12 Фев 2009 18:57

Распечатать сообщение
Ия

Ирина


Москва

ИяМои рецепты
Эти круассаны надо назвать "Прощай грация", потому что находится рядом с ними и не есть их просто невозможно nyam2 . Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki!
Страница 4 из 11

Наверх