Круассан (Французские рогалики)

Аннушка

Аннa


Германия
Муся писал(а):
, такие нежные получились, всем очень понравились,

Муся, я очень этому рада!!!Yahoo! Yahoo!

Mуся писал(а):
можно тесто в холодильнике хранить, хотя бы ночь, а утром к завтраку испечь свеженькие круасанчики?

Конечно можно, Wink делай так: накрутить круассанов, разложить их на противень застеленный бумагой для выпечки, накрой противень чем нибудь, чтобы круассаны не подсохли, Лучше всего другим противнем, чтобы круассаны не касались покрытия и убери их в холодильник. А утром тебе остаётся их только испечь, вкусно. nyam2 Удачи!! Romashki Romashki

 
11 Окт 2008 23:20

Страница 4 из 11