Апельсиновый торт «Lambada»

Miuda

Екатерина

39 лет
Москва
Нася
Настюшенька, огромное тебе спасибо за такую работу и такой подробнейший отчет!!!! give_heart Romashki give_heart friends Всё, что ты написала и уточнила очень важно и, уверена, поможет не только мне, как автору, но и всем, кто тоже решится испечь этот тортик, Настюш! give_heart friends give_heart
Ты знаешь, насчет важности размера яиц, я стопроцентно уверена, что это играет огромную роль. У меня был период, когда я купила очень маленькие яйца (других просто не было в магазине) и пекла какое-то время именно с ними. И честно признаюсь, что далеко не всегда меня устраивал результат. И я подумала, что если в самом рецепте не указано, какого именно размера нужны яйца, то лучше брать средние или большие точно. А маленькие стоит брать только если это особо оговорено в рецепте (я сделала такой вывод... Embarassed ). Настюш, и насчет крахмала тоже соглашусь с тобой! Я кукурузный крахмал впервые использовала именно в этом рецепте, потому как этого требовал рецепт. И я тогда еще не знала, какими отличительными особенностями он обладает. А потом почитала и узнала, что кукурузный крахмал действительно более нежный, мягкий и, возможно, если его заменять картофельным крахмалом, то его нужно брать меньше, чем кукурузного по рецепту. good2 friends
Настюш, я очень рада, что крем тебя порадовал!!! Yahoo! girl_in_love Солидарна с тобой полностью!!! friends Yahoo! give_heart Я тоже от него в восторге!!! nyam2 girl_in_love nyam2
По поводу воздушности бисквита... Точно не могу дать описание тому бисквиту, что был у меня. Для меня он был очень пушистым, воздушным, пористым...Но я подумала, что может быть для каждого понятие "воздушный бисквит" разное...Бисквит точно не должен быть резиновым. Это совершенно однозначно. Но при этом, ты права, он как губочка...Замечательно впитал пропитку, и я пропитку использовала всю (но у меня тортик был 20 см, поэтому и пропитки я приготовила в 2 раза меньше, чем в оригинале рецепта).
Настюш, я в любом случае очень-очень тебе благодарна, что ты так внимательно отнеслась к этому рецепту и так подробно описала свой процесс приготовления!!! give_heart Romashki give_heart Я очень хочу, чтобы тортик тебе понравился и порадовал своим вкусом!!! Romashki friends give_heart Буду с нетерпением тебя ждать в гости, Настенька!!! give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart

 
25 Янв 2011 19:06

Страница 7 из 13