Marineska

Марина
43 года
Москва
Рыжуня писал(а): |
А фарш ты какой делаешь? |
Я простенько делаю либо свекровь мне привозит либо беру "Домашний" свинина с говядиной пополам (мясорубки у меня нет, чтобы самой делать) добавляю туда лук, чеснок мелко резанные (только не говори, что муж не любит. мой тож не любил, когда видел что режу, а теперь спрашивает, а чего лучку не положила сегодня. Главное незаметно для начала порезать, чтобы вкусненько было.), соль, перец, можно зелени. Чем мне понравился фарш в хинкали, когда фарш суховат особо если телячий или говяжий, то это незаменимый способ, надо добавлять почуточки воды (сколько возьмет), чтобы она впитывалась в фарш, тогда получается очень сочная начинка.