Болталка про маленьких

Рыжуня

Наташа

42 года

Marineska писал(а):
простенько делаю либо свекровь мне привозит либо беру "Домашний" свинина с говядиной пополам

ну и я такой же беру, тока еще раз через мясорубку прогоняю.
Marineska писал(а):
добавляю туда лук, чеснок мелко резанные (только не говори, что муж не любит. мой тож не любил, когда видел что режу, а теперь спрашивает, а чего лучку не положила сегодня.

а на эту тему я его не спрашиваю girl_haha я сама очень люблю лучек с чесночком в мяске nyam2
Marineska писал(а):
когда фарш суховат особо если телячий или говяжий, то это незаменимый способ, надо добавлять почуточки воды (сколько возьмет), чтобы она впитывалась в фарш, тогда получается очень сочная начинка

Ну ты мне прям про мои котлеты рассказала! Я думала, что-то особо хитрое есть Wink
А я знаю, что чтобы суховатого мяса не получилось, нужно в фарш добавить белого хлебушка, вымоченного в молочке - это у меня так отец котлеты делает. Буквально 1-2 кусочка, без корочек, вымоченого в молоке. Если мясорубки нет, то можно просто руками размять с фаршем.

 
25 Янв 2011 19:31

Страница 625 из 1000