Рыжуня

Наташа
42 года
Marineska писал(а): |
простенько делаю либо свекровь мне привозит либо беру "Домашний" свинина с говядиной пополам |
ну и я такой же беру, тока еще раз через мясорубку прогоняю.
Marineska писал(а): |
добавляю туда лук, чеснок мелко резанные (только не говори, что муж не любит. мой тож не любил, когда видел что режу, а теперь спрашивает, а чего лучку не положила сегодня. |
а на эту тему я его не спрашиваю

я сама очень люблю лучек с чесночком в мяске
Marineska писал(а): |
когда фарш суховат особо если телячий или говяжий, то это незаменимый способ, надо добавлять почуточки воды (сколько возьмет), чтобы она впитывалась в фарш, тогда получается очень сочная начинка |
Ну ты мне прям про мои котлеты рассказала! Я думала, что-то особо хитрое есть
А я знаю, что чтобы суховатого мяса не получилось, нужно в фарш добавить белого хлебушка, вымоченного в молочке - это у меня так отец котлеты делает. Буквально 1-2 кусочка, без корочек, вымоченого в молоке. Если мясорубки нет, то можно просто руками размять с фаршем.