Болталка для хлебопёков

мать-моржиха

Марина

60 лет
Алматы Казахстан
Юрьевна Smile писал(а):
На сколько я помню вам с кислинкой не нравится? Может по этому?

В ржаных хлебах кислинку оч. даже любим. Просто он получися такой обыкновенный, я большего ожидала, если честно. Едали и повкуснее в общем Smile.
LARA48 писал(а):
Я воду уменьшала на 30 г.

Спасибо, Ларис, учту. Хотя мне этот рецепт сильно Янин горчичный напоминает, и по росписи и по виду.
elay писал(а):
Марина,попробуй Столичный http://crucide.livejournal.com/73947.html

мне вот если брать в магазине,то Столичный больше по вкусу нравится.

Попробую как-нить, спасибо. У нас все равно ни столичного и Дарницкого не продают. Поэтому может настоящий Дарницкий действительно гораздо вкуснее того, что получился у меня.
Юрьевна Smile писал(а):
на вид она такая же как Германская..

А моя цельнозерновая немецкая, которую в Сити купила сильно от 2 сорта отличается, там отруби есть и помол намного крупнее. И хлеб 50% из нее получается просто суперский и строго по рецепту.
usya писал(а):
что делать с такой кучей молотых сухарей?

Я белые сухари в котлетный фарш добавляю вместо белой булки. И панирую в них же, улетают, не успеваю сушить. Есть у меня еще рецепт запеканки из тыквы и яблок, куда входит пол стакана панировочных сухарей, если интересно, поделюсь.

 
25 Янв 2011 20:04

Страница 303 из 1000