мать-моржиха

Марина
60 лет
Алматы Казахстан
Юрьевна писал(а): |
На сколько я помню вам с кислинкой не нравится? Может по этому? |
В ржаных хлебах кислинку оч. даже любим. Просто он получися такой обыкновенный, я большего ожидала, если честно. Едали и повкуснее в общем

.
LARA48 писал(а): |
Я воду уменьшала на 30 г. |
Спасибо, Ларис, учту. Хотя мне этот рецепт сильно Янин горчичный напоминает, и по росписи и по виду.
Попробую как-нить, спасибо. У нас все равно ни столичного и Дарницкого не продают. Поэтому может настоящий Дарницкий действительно гораздо вкуснее того, что получился у меня.
Юрьевна писал(а): |
на вид она такая же как Германская.. |
А моя цельнозерновая немецкая, которую в Сити купила сильно от 2 сорта отличается, там отруби есть и помол намного крупнее. И хлеб 50% из нее получается просто суперский и строго по рецепту.
usya писал(а): |
что делать с такой кучей молотых сухарей? |
Я белые сухари в котлетный фарш добавляю вместо белой булки. И панирую в них же, улетают, не успеваю сушить. Есть у меня еще рецепт запеканки из тыквы и яблок, куда входит пол стакана панировочных сухарей, если интересно, поделюсь.