Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2011 18:14
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||||
девочки ну просто, просто не успеваю вас читать
![]() спасибо всем большое за комплименты творожнику ![]() ![]() ![]() мы уже его доедаем ![]() сейчас переместилась журнал доделать, поэтому времени не так много остается.. Но я здесь, читаю ![]() прежде всего, хочется всех Татьян поздравить с праздником! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, хлеб, как всегда, у всех замечательный! ![]() Ларочка, силезский шикарно получился, мне аж его сделать снова захотелось ![]() Бабулька. Лена, очень красивый хлеб! ![]() ![]() ![]() И Танюша Юрьевна, все же, появилась, да и с такой красотой, УРААА!!! Кстати, от Маши всем привет, у нее дочка заболела, так что пока не заходит сюда. Обещала скоро быть ![]() девочки, я пекла новый хлеб, но сюда его не успела еще выставить, да и хотелось фото с лучшим качеством показать ![]() кому интересно, смотрите у меня в жж: http://hekate-100.livejournal.com/18653.html |
||||||||||||||||
25 Янв 2011 18:19
|
Танюх@
41 год Украина, г. Славутич |
|||||||||||||||
Marishkaa25 мда....надо это нашим недовольным мамашкам почитать...хорошо там, где нас нет
![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2011 18:20
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
Марина Беверсдорф
Да уж, тоже не весело, в Италии вроде такой же маразм. Здесь хоть все в одно и тоже время выходят, полиция регулирует движение возле каждого учебного заведения Бабулька. Елена, какая же красивая посуда ![]() ![]() Зато после садика мой приходит домой и говорит- мама хочу кушать, и правда пока по испански лучше выговаривает. Съедает полную тарелку супа+ кусочек хлеба, чего на выходных не добиться. Но ничего надеюсь мы летом в Эстонию поедим, вот там его атакуют бабушки-дедушки, заговорит как миленький. |
||||||||||||||||
25 Янв 2011 18:21
|
Танюх@
|||||||||||||||
Я тоже так подумала ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2011 18:22
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
так вот его тамошный психолог и заклеймила,и все на основании того,что она ему вопросы задает,а он или не отвечает или говорит,например,что на картинке с волком-это медведь.а мальчишка супер,иногда такие перлы выдает.стоит перед зеркалом,смотрит,смотрит,а потом и заявляет:-да красота-это страшная сила. ![]()
какие у вас скромные запросы у воспитательницы |
||||||||||||||||
25 Янв 2011 18:23
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Девочки, всем-всем спасибо за добрые слова!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2011 18:23
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||||||||
А мне можно ДВА? ![]()
Я честно сказать тоже сначала так подумала, а потом вспомнила про Аллочкиного Кеню, и въехала. Уже хотела написать, что у Елены с внуком семейное дело скоро будет, пекарня!
У нас во многих садах и школах, это называется благотворительный взнос. Хош платишь, хош нет. Но тех, кто квитанции не приносит, отмечают и отношение соответствующее. Я не хочу говорить про все образ. учреждения, наверное есть люди, которые любят свою работу и ответственно относятся к тому, что делают. |
||||||||||||||||
25 Янв 2011 18:24
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
А у нас первый и второй класс вместе занимаются. Нововведение. Родители все жалуются. Вроде с этого года отменят.
Дурдом. ![]()
Очень красивый хлеб. А поры какие ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2011 18:24
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
Танюх@
Тань я когда здесь испанкам рассказываю про наши садики, они- вот бы сюда такой, а так частный садик-школа по 500 евро в месяц ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2011 18:27
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
А у нас не положено дарить подарки людям на государственной службе, к коим и воспитатели и учителя относятся. Могут расценить как взятку. И вообще с подарков надо налоги платить. ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2011 18:34
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Девчата - приветик!!!
![]() ![]()
Ленусь - какая вкуснятина и красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Как славно,что и ты теперь делишься с нами своими творениями!!! ![]()
Жаль... ![]() А хлебушек - о-о-о-очень красивый!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларочка - классный хлеб!!! ![]() ![]() ![]() у меня тоже обычно нету силы до утра дотерпеть... ![]()
Ну наконец и Танюша с выставкой хлебушков!!! ![]() Прелесть какая красота!!! ![]() ![]() ![]()
Ну и мы с тобой попляшем от радости!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшки - с Днем Ангела вас!!! Здоровья, счастья и радости!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Аллочка - молодец какая!!! ![]() ![]() ![]() А я в основном своих красотулек обвязываю - себе что-нить связать времени не хватает... ![]()
Ириша - лапочка какая!!! ![]() Помощник мамин растет!!! ![]()
![]() Ларис - отличный хлеб,и чем твоя душенька недовольна!!! ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2011 18:36
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
мне муж рассказывал,что он так и учился,но это от того,что деток мало было.первый ряд 1 класс,2 ряд второй класс.а учительница одна.
у нас попробуй не одари.и не только на Новый Год,но и на День учителя,и на 8марта,и на день рожденья.я сколько с этим не боролась,в первую очередь родители на дыбы встают,мол я жадная,200 руб пожалела.а я не пожалела,я из принципа.цветы кучами на помойку выбрасывают,домой забирают только дорогие,от подарков тоже морщаться.я знаю,что в некоторых садах и школах прямо заказывают,что им в очередной раз подарить. |
||||||||||||||||
25 Янв 2011 18:46
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||||||||
Енто точно, порой не знаешь куда от этого помощника деваться. Светочка, хорошо, что ты здесь! ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2011 18:48
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Мариш - ты тут такие ужасы про садики рассказываешь!!! ![]() ![]() ![]() А мы еще тут недовольны своей системой...
Вот-вот - и у меня тоже самое - я уже писала раньше,как бы это сутки удлинить, чтобы все успевать. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2011 18:54
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
У меня то газовая,"ГЕФЕСТ" 10-летней давности, но духовка у нее отвратительная,я в ней ничего не пеку. Мне сестра отдала старую электроплиту, еще советских времен старушка - поставила пока в подвале и довольна ею,как слон - и выпечка и хлебушки,все отлично получается. Хочу,конечно новую - не знаю пока,какую марку выбрать... Ира - у тебя электрическая "Гефест"? - может она и хорошего качества,я не в курсе... Вообще лучшие - электродуховки, с газовой одно мучение... |
||||||||||||||||
25 Янв 2011 18:58
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||||||||
Не, у меня газ
|
||||||||||||||||
25 Янв 2011 19:01
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Ириша - я ни от кого не слышала хороших отзывов о газовых духовках,поэтому тебе не стоит,я думаю,менять шило на мыло... ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2011 19:05
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
я думаю,что все же есть хорошие марки.просто надо в отзывах поискать |
||||||||||||||||
25 Янв 2011 19:06
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
вот и пока для этих целей ![]()
че-то я как-то...к заморозке никак не выработаю позитивного отношения ![]() ![]()
мой блендер тоже не потянул - крупно осталось, хотя мощь хорошая.
ага! Значит есть смысл печь бисквит еще на день раньше, а накануне уже и тортик собрать, что б в ДР самое ТО ![]()
![]() ![]() ![]()
подтверждаю - не береть ![]()
Ой, да какие вопросы!!! Я тебя умоляю ![]() ![]() ![]() ![]() Так что у меня Кеня, а у тебя будет Кеша ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2011 19:17
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
У меня был в Минске газовый Гефест. Ничего хорошего сказать про него не могу.
А я, кстати, тоже никогда хлеб не морозила. От мужа научилась. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алл, я еще один рецепт сейчас вспомнила, правда там опять таки хлеб печь надо. ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2011 19:27
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
А у нас от того, что одному придурку сенатору от образования делать нефиг. В классе по 25 детей, половина 1 класс, половина 2. Этот умник считает, что дети так лучше учатся.Так сказать, друг от друга. Ну, малые конечно чему то от второклашек могут научиться, а у второклашек показатели после этого эксперимента плохие. Родители пишут коллективные жалобы. Главное, что это не первый его эксперимент и как видно не последний. ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2011 19:58
|
Танюх@
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2011 20:00
|
Танюх@
|||||||||||||||
и цены тоже... ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2011 20:03
|
Танюх@
|||||||||||||||
ну на до же до чего дожились...раньше коробке конфет счастливы были...а теперь , что бытовую технику дарить или золото? ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2011 20:04
|
мать-моржиха
60 лет Алматы Казахстан |
|||||||||||||||
В ржаных хлебах кислинку оч. даже любим. Просто он получися такой обыкновенный, я большего ожидала, если честно. Едали и повкуснее в общем ![]()
Спасибо, Ларис, учту. Хотя мне этот рецепт сильно Янин горчичный напоминает, и по росписи и по виду.
Попробую как-нить, спасибо. У нас все равно ни столичного и Дарницкого не продают. Поэтому может настоящий Дарницкий действительно гораздо вкуснее того, что получился у меня.
А моя цельнозерновая немецкая, которую в Сити купила сильно от 2 сорта отличается, там отруби есть и помол намного крупнее. И хлеб 50% из нее получается просто суперский и строго по рецепту.
Я белые сухари в котлетный фарш добавляю вместо белой булки. И панирую в них же, улетают, не успеваю сушить. Есть у меня еще рецепт запеканки из тыквы и яблок, куда входит пол стакана панировочных сухарей, если интересно, поделюсь. |