Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2011 20:18
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||
Юлечка, поеду в следующий раз в магазин, куплю обязательно сухой солод.
Девочки. что-то мой вопрос о картофельном с чесноком, затерялся. Если всю муку взять высшего сорта,повлияет ли это на вкус? Катюша, а в Мультизерновой хлеб, ржаную закваску один раз кормим? И еще не очень поняла:"Закрываем дверцу и сразу снижаем Т до 230 С. Через 10 минут пар выпускаем. Выпекаем хлеб еще 35-40 минут (в зависиомсти от буханки), я выпекала еще 35 минут одну большую. " После того, как выпустили пар, температуру надо снижать7 |
||||||||||
25 Янв 2011 20:35
|
Танюх@
41 год Украина, г. Славутич |
|||||||||
Мариш...я точно не скажу...но в пользе он только потеряет... - это точно
![]() А у тебя нет 1 сорта? Я смогла найти 1 и 2 сорт...даже в забытом Богом Чернигове на оптовых базах ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 20:44
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
так ведь и дарят!а они еще и нос воротят.моя знакомая осталась без работы и ей предложили порабовать на вахте в гимназии.ее смена как раз попала на День учителя.Проходит одна учительница и несет большую коробку.знакомая спросила,что это ей такое красивое подарили.а она в ответ сморщилась и сказала,что сервиз,какой то дурацкий.вот теперь тащит и думает,кому бы его спихнуть.вот так. сейчас это конечно в прошлом,но так наболело за время учебы,что до сих пор с возмущением вспоминаю.Но вы не подумайте,что в России везде так.это только я про свой город говорю.знаю,что в маленьких городах подарки тоже не принято дарить |
||||||||||
25 Янв 2011 20:47
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
я почти всегда пеку на высшем,другого у нас нет.или ехать надо далеко,или брать надо мешком |
||||||||||
25 Янв 2011 20:47
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||
Так на оптовых, я так понимаю оптом только продают Леночка, спасибо! Я цельнозерновую нашла, но за ней ехать надо, а это опять в субботу, пол дня пройдет, опять вечером печь буду. А 1 и 2 сорт вообще не видела. ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 20:49
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
25 Янв 2011 20:52
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||
Ничего себе, утилизировала. Для таких оладьев, это просто неприличное слово. Такую красоту навояла! ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 20:53
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
У меня была такая ситуация с дочкой во втором классе, они начали тогда английский изучать(углубленная школа), а она с учитильницей не разговаривает ![]() Вот здесь и вступает в силу тот самый пресловутый Человеческий фактор. Хорошо, что учительница оказалась не равнодушная, мы с ней позанимались в частном порядке недельку и моя дочерь до сих пор просто влюблена в английский язык ![]()
если есть только такая - пеки! Он настолько вкусный, что будет замечательно ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 20:54
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||
Аллочка, спасибо!
![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 20:55
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Ирина Макаревич
Ира,а вкусные какие,такие хлебные и пористые.как я люблю ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 20:59
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
usya
Алла,может у тебя есть кабачки,тогда можно сухари вот сюда израсходовать.я делала,очень вкусно. http://forum.say7.info/topic3489.html |
||||||||||
25 Янв 2011 21:00
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||
А рецептик хде, ась? |
||||||||||
25 Янв 2011 21:01
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Ирина Макаревич
Ира,нельзя же так аватарку резко менять,подумала не туда попала ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 21:02
|
Сэра
Москва |
|||||||||
Девочки, а вот и мой Фермерский. http://forum.say7.info/topic33646.html
Машуля - Lunetta, спасибо огромное. ![]() этот вкус: тоненькая, хрустящая корочка, и все в нем гармонично. Моя ошибка состояла в том, что я рано поставила на камень, не дав камню до конца прогреться, в результате - самый низ хлеба оказался чуть уплотненным. ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 21:02
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
я ссылки вчера давала,и на ржаной и на пшеничной |
||||||||||
25 Янв 2011 21:05
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||
туда, туда, Леночка ![]() Олечка, очень красивый хлеб!!! ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 21:09
|
Сэра
Москва |
|||||||||
Леночка успевает сделать все: и информацию ценную дать, и испечь. Молодец!!! Спасибо. ![]() ![]() Ирина Макаревич Ириша, красавица. ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 21:15
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||
Олечка, спасибо !!!
![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 21:17
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
ну это много времени не занимает хлебушек-красавчик! |
||||||||||
25 Янв 2011 21:36
|
Танюх@
41 год Украина, г. Славутич |
|||||||||
Ириш....а я тебя не узнаю
![]() Класная аватарка ![]() ну да...там мешком...хотя вроде и на развес есть ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 21:42
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
Бабулька.
[quote="Бабулька."] ну ты мастерица на все руки!!!!!! Завтра в ОБЕДАХ выставишь? Вот ссылка на мой зефирчик! http://forum.say7.info/topic36913.html
Ларисочка, хлебушек на 5+ ![]()
Если закваска не голодная то один раз. У меня уже голодная 10 дней в холодильнике, поэтому я буду кормить 3 раза. ![]()
Ириш, 1 сорт я купила В магазине Пеки САМ.
Ольчик, хлебушек отличный! ![]() ВСЕХ ТАНЮШЕК С ДНЁМ АНГЕЛА!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 21:45
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
иехххх.....съели ужо...были в морозилке ![]() СэраОлечка, замечательный Фермерский ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 21:50
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||
С субботы стоит, печь наверное буду в четверг. Наверное буду 3 раза кормить
Олюся, я в субботу там была, цельнозерновой не было, а на 1 й сорт я не посмотрела |
||||||||||
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Лен - чешские плиты "Mora" неплохие, " Gorenje" - тоже хорошая марка, это из недорогих, но многие знакомые говорят, что если уж мы и хотим сэкономить на эл-ве, то тогда лучше брать комбинированную плиту ( газовый верх и электродуховка), или газовую панель отдельно и электрический встраиваемый духовой шкаф. Я много лет пекла в газовой духовке - приспособилась конечно, и выпечка получалась отличная, но теперь,в сравнении - предпочтение отдаю конечно электродуховкам... Вот пока не определилась с маркой, надо денежку накопить...
Класс!!! Мариночка - не забудь похвастаться!!! ![]()
![]() ![]() ![]() Да-а-а!!! До чего докатились...
Вкуснятина!!! ![]() ![]() ![]() Я тоже на ржаной люблю.
Оля - какой красавец!!!Румяный да пышный такой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||
Спасибо, Танюш!!! ![]() |