Болталка для хлебопёков

Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва
Юлечка, поеду в следующий раз в магазин, куплю обязательно сухой солод.
Девочки. что-то мой вопрос о картофельном с чесноком, затерялся. Если всю муку взять высшего сорта,повлияет ли это на вкус?
Катюша, а в Мультизерновой хлеб, ржаную закваску один раз кормим?
И еще не очень поняла:"Закрываем дверцу и сразу снижаем Т до 230 С.
Через 10 минут пар выпускаем.
Выпекаем хлеб еще 35-40 минут (в зависиомсти от буханки), я выпекала еще 35 минут одну большую. "
После того, как выпустили пар, температуру надо снижать7

 
25 Янв 2011 20:18

Страница 304 из 1000