Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2011 21:52
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||
Света, а какие марки такие плиты выпускают? |
||||||
25 Янв 2011 21:53
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Ирина Макаревич
Ирочка - тебя не узнать!!! ![]() На всех фото ты такая разная, а сейчас вообще - такой букет и сама,как роза!!! ![]() |
||||||
25 Янв 2011 21:55
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
Да, у них сейчас временно нет цельнозерновой муки. Я тоже в субботу ездила туда ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2011 22:02
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||
Девочки, всем привет!!!
![]() Всех Танюшек с праздником!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, у всех все вкусно и красиво!!! ![]() ![]() ![]() Угощаю вас ватрушками http://forum.say7.info/post1876423.html#1876423 и еще кто-то спрашивал какой-нить рецепт с сухарями!? Вот http://forum.say7.info/topic19609.html Девочки, почитаю вас, потом вернусь... |
||||||
25 Янв 2011 22:02
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Ириша - сейчас выбор таких плит огроменный, разных марок, и цены соответственно разные, я просто подешевле смотрела - чешские "MORA" по качеству неплохие и недорогие относительно. Лучше всего,конечно немецкие - " Bosh" и " Miele", но у них цена кусачая... ![]() Иннигма Инночка - ватрушки то какие аппетитные!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас бы хоть одну утащить к чаю!!! ![]() |
||||||
25 Янв 2011 22:10
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||
Разминулись ![]() Ой, а у нас индийские специи недалеко, сейчас на сайт зайду. Спасибо!
![]() ![]() Инночка, какая вкуснота ![]() ![]()
Мне бы тоже не очень запредельную ![]() |
||||||
25 Янв 2011 22:24
|
Julia_Kh
48 лет Киев |
|||||
Юрьевна
![]() Танюша и все все все Татьяны!!! с праздником вас!!! ![]() ![]() |
||||||
26 Янв 2011 0:04
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
Иннигма
какие вкусные ватрушки, я их так люблю, особенно свежие ![]() elay Лен, оладьи класс Здесь подарок был на Рождество чисто символический, шляпу, сумку и шарфик подарили. Ну и открытку с изображением львёнка, у каждого класса какое то своё обозначение, у сына класс львят. Цветы никто никому здесь не дарит. Да и в Эстонии в школе учителям на праздники по шоколадке или коробке конфет+ цветы, а вот на выпускной уже что то из золота. |
||||||
26 Янв 2011 0:06
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||
Ирина Макаревич
Ирина, необычные розы и ты за ними такая загадочная... Красивая аватара! Сэра Оля, Фермерский - чудо! ![]()
Инна, такие ватрушки на ночь показать - удар ниже пояса! ![]() |
||||||
26 Янв 2011 0:34
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||
Спасибо, Лариса! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Янв 2011 0:35
|
Сэра
Москва |
|||||
Да, Инночка, ватрушечки отличные!!!!! ![]() ![]() ![]()
Точнее и не скажешь. ![]()
Ларисочка, у меня история такова: когда я сказала мужу, что следующий хлебушек буду делать на пшеничной закваске, так он мне сказал - не надо, мне только такой. Вот так. Девчонки, спасибо. ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Янв 2011 0:37
|
Бабулька.
55 лет Московская область |
|||||
Сэра
Оля, твой Фермерский просто красавец!!!! ![]() |
||||||
26 Янв 2011 0:41
|
Julia_Kh
48 лет Киев |
|||||
usya
elay Девочки, вы про рецепты из старого хлеба говорили, вот у меня та же проблема - оч много не съедается, столько сухарей насушила - просто жуть )))) я тут рецепт в одном ЖЖ нашла, там по английски - если хотите переведу http://www.wildyeastblog.com/2011/01/11/banana-bread-crumb-muffins/ это журнал Сьюзан, у которой Катя рецепты берет иногда, она для этих маффинов как раз предлагает использовать крошки от нашего любимого Нориджского (но по мне, так можно и любой пшеничйный хлеб на крошки перемолоть!) |
||||||
26 Янв 2011 0:43
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||
Да, избаловали Вы девочки своих мужчин. К хорошему быстро привыкаешь ![]() |
||||||
26 Янв 2011 0:45
|
Julia_Kh
48 лет Киев |
|||||
Ирина Макаревич
Ир, я знаю многие девочки пекут на муке в\с - тут такое дело - лучше печь на высшем сорте, чем не печь вообще ))))))))))) ![]() |
||||||
26 Янв 2011 0:50
|
Бабулька.
|||||
26 Янв 2011 0:52
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||
Это точно, выбор в обычных магазинах действительно никакой. Хорошо, что в Москве можно найти все, что угодно. Единственный минус, что город большой и пробки, если куда то ехать, пол-дня потерянно. |
||||||
26 Янв 2011 0:55
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||
Ой- ой- ой!!! ![]() ![]() Хорошо, что только что тортик схомячила, а то бы захлебнулась от такой вкуснятины! ![]() Елена, какая же ты молодец!!! ![]() |
||||||
26 Янв 2011 0:58
|
Бабулька.
|||||
Ириш, это точно! Мой муж сегодня попробовав Кружевной сказал, что обычный белый хлеб... ![]() ![]() Он просто очень любит разные хлеба с отрубями, типа " 8 злаков", "Урожай" и иже с ними. Девочки, если у кого есть такие рецепты в закромах, поделитесь, пожалуйста! ![]() |
||||||
26 Янв 2011 1:00
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||
хочу ![]() Инночка! Стянула одну ватрушку, .....нет - парочку пожалуй ![]()
Ленаааааа! Красота, вкуснота! Ты кружевной пекла первый раз? А вот этот http://forum.say7.info/topic35253.html на жидкой закваске пекла? Очень рекомендую, у меня все влюбились в него ![]() ![]() |
||||||
26 Янв 2011 1:02
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||
ДА, ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА! Я ТОЖЕ ЭТО ДЕЛО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! ХОЧУ КАТЮШИН мультизерновой печь |
||||||
26 Янв 2011 1:02
|
Сэра
Москва |
|||||
Леночка, вот уж действительно кружевной. Классный вязальщик, сколько же он кружавчиков навязал внутри себя! Отлично получился! ![]() А, докторские вот прямо видно, что полезные. ЗдОрово!!! |
||||||
26 Янв 2011 1:32
|
Бабулька.
|||||
Да Аллусь, первый раз. Он действительно мягчайший и белоснежный.. и...и... ну прям слов нет! ![]()
Этот, Алл, еще не успела, планирую в ближайшем времени.Сейчас вот только Барвихинский выну и сфоткаю, разрез покажу завтра, его пеку второй раз. Половину хлеба сегодня бабушке моей отвезла, теперь через пару дней о новом хлебушке думать можно. ![]() Барвихинский с парным молочком - девочки, угощайтесь!!!!! ![]() http://forum.say7.info/topic37075.html |
||||||
26 Янв 2011 1:41
|
elay
55 лет петербург |
|||||
а я все таки спекла сегодня самый вкусный нарезной
http://mariana-aga.livejournal.com/110570.html не хочет моя духовка верх румянить,пришлось перевернуть вверх ногами,поэтому примялся и загорел слегка. батончик просто воздушный,а запах просто отрыв башки ![]() Ларис,тебе точно понравится |
||||||
26 Янв 2011 1:43
|
Сэра
Москва |
|||||
Леночка, у тебя сегодня ударный день. ![]() Раскошный получился. Ровненький, гладенький. ![]() ![]() ![]() |