VERRONA3000

Вероника
лора к писал(а): |
Вероника даже не знаю почему так получилось (может не то качество молока) я делала из обычного маг. и с первого раза всё получилось слипся отлично хотя немного выглядело у меня жидковато чем на предоставленной в рецепте картинке |
Лорочка, молоко у меня тоже обычное, желе получилось быстро. А вот при перемешивании комочки не слипались и я тянула время, не сцеживала. А в остальном получилось все. Сыр как Адыгейский, только я его пересолила. Но вкусный.
Тунгуска писал(а): |
у меня было так, когда я, наоборот, недогревала массу. и получался он нежненький, на хлеб мазался. вкусно, но хотелось твердого. |
Людмила, и я о том же. Хотелось твердого, он и получился у меня твердый. Только я хотела чтоб чуть резиновый что ли... А не Творожистый.

Спасибо, девочки! Вот на днях еще буду делать и отчитаюсь.
ПыСы. А решила я что передержала потому что время указано на 3,5 литра молока, а я решила на 1 литре делать. А то, что время надо подкорректировать - не подумала. Я брала 1 литр молока, 100 г сыворотки 2 таблетки ацедин-пепсина. Грамм 200-250 сыра вышло и сыворотки почти литр фактически без осадка.