Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия
7Я писал(а):
не поплыл как у Иришки?

неа...ну хотя я ведь на поднос отсаживала Embarassed да и там такой подносик получился...прям как свалка какая-нибудь Smile поэтому и показывать страшно Embarassed
Заказала таки сегодня себе набор насадок Yahoo! Спасибо Ирише ! Romashki Romashki Romashki friends give_heart girl_claping

Девочки ,
я тут нашла такую информацию ( спасибо ИскусницаЯ с хлебопечки ! ) , так как у меня один раз крем пошел крупинками ,то вот обратила внимание на такой совет :
Цитата:
Крем масляный со сгущенкой

сейчас пользуюсь такой пропорцией

масло сливочное, 3 пачки по 200 гр, полежавшее при комнатной температуре пару часиков, взбиваю немного миксером добавляю 2 банки сгущенки по 380 гр. И взбиваю все миксером, на максимальной скорости, пока не получиться однородной, массы, которая по цвету, белее, чем в начале. Тогда добавляю спирт, (по вкусу - я люблю. что бы чувствовался) и еще взбиваю. Все! Крем готов. Я уже писала, но думаю, что можно еще разик.
Если крем стал "отбиваться", пошел крупинками, не надо бояться!
1. Продолжайте взбивать! Если не помогло, тогда -
2. Поставьте миску с кремом на паровую баню или просто в большую миску с горячей водой. Помешивайте ложкой. Крем немного разогрелся?. На краях миски даже немного потек? Отлично! Вынимайте из горячей воды и на всех оборотах бейте его!


А я бы сама побоялась поставить на баньку , да и скорее всего вообще не догадалась бы Embarassed

 
25 Янв 2011 22:49

Страница 12 из 181