Надюха
Надежда
62 года
Москва
Хочу рассказать, как готовлю рыбные котлетки.
Их можно делать, я думаю, из любой рыбы. У меня вчера было филе судака.
Фарш я делаю в блендере. Это немного дольше, чем в мясорубке, но фарш получается очень пышным.
И так, размельчить в блендере филе, 1 среднюю луковицу, горбушку белого хлеба, смоченную в молоке.
Добавить в полученный фарш соль, перец, яйцо, немного панировочных сухарей и 1-2 ст.л. майонеза. Все размешать и налепить котлеток, в каждую положить небольшой кусочек сл. масла.
Каждую котлетку обвалять в панировочных сухарях и обжарить с 2-х сторон на сковороде.
В конце жарки я подливаю чуть-чуть водички и томлю под крышкой минуты 3. Получаются такие пышные и вкусные котлетки!!!