Яблочный торт «Укус пчелы»

Жанчик

Janna

67 лет
Израиль
Иришка! Какой тортик! Как увидела, так сразу захотелось спечь и насладиться в реальной жизни. Фотография настолько аппетитная, что нет и тени сомнения во вкусности твоего очередного шедевра.

Как всегда, у меня есть к тебе вопросы.

В какой форме ты его пекла? 26 см?
Ты пекла с использованием турбо или в обычном режиме духовки?
Как я понимаю, этот торт двойной выпечки, т.е. раньше 30 мин., а потом еще 40 мин. с миндальной массой.
Не подгорает ли низ тортика за столь долгое время в духовке?

На твоих фото тортик настоящий красавец!

 
26 Янв 2011 4:05

Страница 1 из 4