MallleHbka

Лимон
36 лет
Перловка очень богата белком и клетчаткой, которые обладают высокой питательной ценностью. Согласно выводам ученых после проведенных ими исследований, регулярное употребление перловки может помочь не только очистить организм от токсинов, но даже избавиться от некоторых видов аллергии.
Для тех, кто любит оба этих ингредиента - лучше блюда не придумаешь.
Такая каша очень питательна!
Перловку нужно варить не меньше часа. И ни в коем случае
не солить сразу.
Только после того, как крупа разварилась.
Иначе она так и останется жесткой.
В идеале перловку можно залить на пару часов водой, тогда и сварится она быстрее.
Шампиньоны, лук, морковь режем, обжариваем на растительном масле.
Крупу отвариваем до готовности.
Солим.
Смешиваем все в одной сковороде!
Приятного аппетита!
