Перловая каша с грибами

Сообщение Автор
Перловая каша с грибами
26 Янв 2011 9:30

Распечатать сообщение
MallleHbka

Лимон

35 лет


MallleHbkaМои рецепты
Перловка очень богата белком и клетчаткой, которые обладают высокой питательной ценностью. Согласно выводам ученых после проведенных ими исследований, регулярное употребление перловки может помочь не только очистить организм от токсинов, но даже избавиться от некоторых видов аллергии.

Для тех, кто любит оба этих ингредиента - лучше блюда не придумаешь.
Такая каша очень питательна!

Перловку нужно варить не меньше часа. И ни в коем случае не солить сразу.
Только после того, как крупа разварилась.
Иначе она так и останется жесткой.
В идеале перловку можно залить на пару часов водой, тогда и сварится она быстрее.

Шампиньоны, лук, морковь режем, обжариваем на растительном масле.
Крупу отвариваем до готовности.
Солим.
Смешиваем все в одной сковороде!

Фото

Приятного аппетита! girl_in_love
 
27 Янв 2011 4:32

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Спасибо за рецепт Rose
 
31 Янв 2011 22:25

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

36 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Маша, спасибо за рецепт!! Smile очень люблю перловку и ещё всё время худею Smile Поэтому для меня - находка good
 
23 Апр 2011 23:07

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

40 лет
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
А я совсем не люблю перловку и ем ее только в рассольнике,а тут увидела рецепт с грибами и таааак захотелось nyam2 Получила удовольствие, вкусно...
 
24 Авг 2011 18:35

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

48 лет


surprizaМои рецепты
good good good good good good Rose Rose Rose
 
20 Сен 2011 9:42

Распечатать сообщение
malina58

lina

65 лет
Israel Netanija

malina58Мои рецепты
в какой пропорции вода и крупа?
 
16 Окт 2011 12:06

Распечатать сообщение
MallleHbka

Лимон

35 лет


MallleHbkaМои рецепты
malina58 писал(а):
в какой пропорции вода и крупа?

Я как обычно варю крупу - наливаю в кастрюлю воды выше на 1,5 - 2 см, чем каша.
 
21 Окт 2011 20:18

Распечатать сообщение
milo4ka

юлия

45 лет
ХМАО, г.Советский

milo4kaМои рецепты
Мои мужчины обожают перловку! Папа приучил даже дочь! А с грибами ообще супер будет! Обязательно приготовлю!
 
29 Дек 2011 0:47

Распечатать сообщение
muslima123





muslima123Мои рецепты
Spasibo za resept dobavila kurisu poluchilos ooochen vkusno good2
 
28 Янв 2012 12:45

Распечатать сообщение
milo4ka

юлия

45 лет
ХМАО, г.Советский

milo4kaМои рецепты
приготовила.грибы жарила на оливковом масле.фкусняшка! nyam2 nyam2 nyam2
 
05 Мар 2012 20:10

Распечатать сообщение
наташулик

наталья

62 года
Челябинск

наташуликМои рецепты
Спасибо за идею с грибами-вкуснота наверное good
 
16 Апр 2012 21:25

Распечатать сообщение
Эржибет

Инна

62 года
Москва

ЭржибетМои рецепты
Сейчас варю перловку. Завтра, послезавтра и послепослезавтра она у меня на завтрак, обед и ужин! Обожаю и грибы, и кашку)))
Респект автору Rose
 
20 Апр 2012 23:33

Распечатать сообщение
mcOFFka

Татьяна

34 года
Киев

mcOFFkaМои рецепты
Спасибо! Благодаря этому рецепту я открыла для себя перловку!!! Это вкусно nyam2
 
05 Май 2012 21:31

Распечатать сообщение
MallleHbka

Лимон

35 лет


MallleHbkaМои рецепты
На здоровье всем! Romashki Romashki Romashki
 
02 Авг 2015 20:24

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка




Strekatushka1Мои рецепты
Частенько такую кашку делаю,и без грибов иногда, тоже вкусно получается good
Страница 1 из 1

Наверх