Пахлава

Kiwi Girl

Жанна

43 года
НЗ
Aliy писал(а):
Жанночка, ты сменила аватарку и я тебя не сразу узнала!

Алиюша, это меня девочки из системы-60 разоблачили girl_haha Так что приятно познакомиться friends

А теперь по делу girl_cook , тесто замесила - замешивается просто. Масло для теста нужно было топить? Я комнатной температуры, мягкое положила, чтобы не возиться. Тесто вымесилось хорошо.

Орехи я тоже скалкой побила, с пудрой размешала, жду wacko1 еще час пока тесто поднимется.

Итак: главным вопросом стало для меня - как понять, что пахлава готова? Понятно, когда она сгорела, а когда ГОТОВА - непонятно Embarassed unknown На конвекции 180С или на простой духовке? Для меня (а точнее для моей духовки) конвекция и просто печка - очень два больших отличия.

вот как выглядят мои пахлавы после расстойки:
Фото


А вот так мы выглядели после 15 мин на конвекции:
Фото

У меня, как видите все разрослось, и я очень переживаю, что дно не пропеклось Embarassed И на всякий случай я нагрев переключила с конвекции на просто печку.

А вот так выглядит продукт, когда я решила, что дольше держать в духовке нельзя. Пахлава или должна быть готова, или я ее сожгу. Минут 35-40 она у меня в общем в духовке простояла.
Фото

Фото


Еще не пробовали, затра на завтрак.

 
26 Янв 2011 10:17

Страница 2 из 10