Kiwi Girl
Жанна
43 года
НЗ
Aliy писал(а): |
Жанночка, ты сменила аватарку и я тебя не сразу узнала! |
Алиюша, это меня девочки из системы-60 разоблачили
Так что приятно познакомиться
А теперь по делу
, тесто замесила - замешивается просто. Масло для теста нужно было топить? Я комнатной температуры, мягкое положила, чтобы не возиться. Тесто вымесилось хорошо.
Орехи я тоже скалкой побила, с пудрой размешала, жду
еще час пока тесто поднимется.
Итак: главным вопросом стало для меня - как понять, что пахлава готова? Понятно, когда она сгорела, а когда ГОТОВА - непонятно
На конвекции 180С или на простой духовке? Для меня (а точнее для моей духовки) конвекция и просто печка - очень два больших отличия.
вот как выглядят мои пахлавы после расстойки:
А вот так мы выглядели после 15 мин на конвекции:
У меня, как видите все разрослось, и я очень переживаю, что дно не пропеклось
И на всякий случай я нагрев переключила с конвекции на просто печку.
А вот так выглядит продукт, когда я решила, что дольше держать в духовке нельзя. Пахлава или должна быть готова, или я ее сожгу. Минут 35-40 она у меня в общем в духовке простояла.
Еще не пробовали, затра на завтрак.