Марисанна
Мария
41 год
Красноярск
Тори.я
Мне так грустно что не получился кекс!
Виктория, может быть тебе мой опыт чем нибудь поможет. Я когда этот кекс 1 раз делала (все строго по рецепту) достала его из духовки, вытащила из формы и мне так нетерпелось его попробовать (у меня всегда терпежу не хватает), что я его еще горячий разрезала и съела кусочек. Мне он показался очень вкусным, но немного непропекшимся. Я ничего никому не сказала! Потом когда он остыл я съела кусок уже показался вполне нормльным, немного влажноватым. Но не непропекшимся. Корче весь кекс мои домашние и гости смели, никто ничего не заподозрил. Кекс всем очень поравился и его оказалось мало... Но я взяла себе на заметку, что нужно его в духовке подольше держать и проверять палочкой. У меня газовая духовка, и когда побольше огонь включаешь - низ начинает поджариваться,поэтому я его пеку на маленьком огне, но меньше чем 1 час 20 мин.
Виктория, может быть, если духовка электрическая сначала выпекать при 200С, а потом убавить до 180С.
Нужно ставить в уже разогретую духовку. Еще
кабачок нужно очень-очень хорошо отжимать.
Тори.я писал(а): |
вспомнила про йогурт в рецепте когда почти в форму хотела выложить , добавила его в конце ,т.к. ты не пишешь где и когда его добавлять и кофе тоже. |
Действительно, я извиняюсь, в пошаговых фото не указала про йогурт, надо исправить (я его добавляю во взбитые с сахаром яйца),а про кофе написано там где добавлять корицу, какао,ванильный сахар.
Виктория, я еще хотела спросиь какая у тебя форма, может взять форму с бОльшим диаметром?
Виктория, я так хочу чтобы у тебя все получилось!
Я даже не знаю что еще посоветовать!
Если что-то непонятно -спрашивай!
loranas loranas писал(а): |
Виктория, надеюсь, что Мария не будет против, если я вам помогу |
Лариса,конечно не против!
Я только за!
Может быть я действительно какой то нюанс забыла указать!
Спасибо за помощь!
Спасибо за кексик!