Варим мыло с нуля

sveta1601

Светлана


Сибирь
mamatriraza писал(а):
Вот скажите,astro,Вы химик?

Лен, дак даже не один химик не может толком ответить...
mamatriraza писал(а):
Я вот хоть и не варю на огне,я люблю вальяжно,неспешно,люблю пока оно вариЦЦа помыть чо-нить вокруг,но больше часа не варю никогда,я просто смотрю,ахаааа!!!пластичная,приятная в работе масса И распихиваю,пока мона,утаптывать не люблю я,формами там стучать сильно,не моё!

прям про меня написала... girl_haha girl_haha girl_haha тоже так предпочитаю.Гель пройден, масла прошли омыление, значит все добавки небудут с щелочью реагировать, и пережир останется имено тот который задумали.я вот еще думаю, когда мыло чуть недоварено, то ни так страшно добавки всякие вводить в виде пюре, сливок, сметаны и т.п., т.к. щелочь еще дополнительно законсервирует...Но это я так думаю... girl_haha girl_haha girl_haha (мож поржете надо мной... Embarassed )

 
26 Янв 2011 13:14

Страница 321 из 519