sveta1601

Светлана
Сибирь
 
| mamatriraza писал(а): | 
| Вот скажите,astro,Вы химик? | 
Лен, дак даже не один химик не может  толком ответить...
| mamatriraza писал(а): | 
| Я вот хоть и не варю на огне,я люблю вальяжно,неспешно,люблю пока оно вариЦЦа помыть чо-нить вокруг,но больше часа не варю никогда,я просто смотрю,ахаааа!!!пластичная,приятная в работе масса  И распихиваю,пока мона,утаптывать не люблю я,формами там стучать сильно,не моё! | 
прям про меня написала... 
 
   
  
 тоже так предпочитаю.Гель пройден, масла прошли омыление, значит все добавки небудут с щелочью реагировать, и пережир останется имено тот который задумали.я вот еще думаю, когда мыло чуть недоварено, то ни так страшно добавки всякие вводить в виде пюре, сливок, сметаны и т.п., т.к.  щелочь еще дополнительно законсервирует...Но это я так думаю... 
 
   
  
 (мож поржете надо мной... 

 )