Специи, приправы, травы

Настя
Администратор

44 года
Новосибирск
Setara писал(а):
может можно просто зернышки выковырять и сразу в тесто добавить....

Ирочка, мне кажется, в тесто можно просто ванильный сахар использовать.
А стручок там, где не надо подвергать блюдо тепловой обработке. wink3
Можно семена использовать, а пустой стручок положить в сахар. Получится ванильный сахар. verygood

Setara писал(а):
По-моему у тебя нет трав к салатам, тмина, зеленого лука, пикантного гриля, приправы к мясному фаршу, к фасоли, к капусте, к щам и к голубцам. Вроде....

Все есть, кроме "К щам", "К голубцам" и "К фасоли". Они у меня в пакетиках. wink3

 
07 Май 2008 17:24

Страница 2 из 13